Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

выпадение волос и другие насущные проблемы

28

Да какое там...даже не начинал еще.
Пакеты какого плана порекомендуете: пластик или пластик+бумага?
Щелчки при воспроизведении действительно есть, но мне пока не мешают ) Да и аппарат-н-голова прямо скажем не тянут на хай-енд (хотя мне  пока нравится ))) )

[small]Отредактировано: 29-12-2009, 20:34[/small]

30

Вот это ценно, спасибо! А как протираете - в смысле много лить?

Цитата
пластик+бумага
Эти удобнее, но свои основные функции выполняют и те и другие.

Щетку нормальную купите,а то в крайности впадают:
Или за "три рубля" но барахло,или такую щетку купят,которой с цариц пыль стряхивать самое оно!!!

|  много лить?

Нет.Чуть-чуть,и протираю пластинку ватным диском.Игла после этого,может собрать грязь из канавок.Никакого криминала.

34

ага, ага
а чем потом иглу чистите?

По здравому размышлению, прихожу к выводу что проблема в самих пластинках, доставшихся мне бесплатно (а бесплатному коню в зубы не смотрят). Так вот, некотрые проигрываются нормально, мат к ним не прилипает. А большинство...достаешь из пакета - таму уже на пластинке киллограм пыли. Что это? Очевидно - статика. И бороться с этим - только мыть пластинки или (как вариант протирать антистатиком). Потом рассовывать по антистатическим пакетам.

Цитата
а чем потом иглу чистите?
Белечья кисточка + изопропиловый спирт. Можно купить и специальную щетку с жидкостью, но принципиальной разницы нет, а денег больше потратите.

| а чем потом иглу чистите?

обычной кисточкой.

А проблема - именно в пластинках.

36

Сергей, а где купить изопропиленовый спирт?

В хозтоварах, в магазинах радиодеталей, в 1000 мелочей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)