Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

выпадение волос и другие насущные проблемы

Лучше на ватку смоченную изопропилом,положить тонарм,...
Только на мат желательно подложить что нибудь...Чтобы пятна не осталось...
А купить Изопропил можно на любом радио рынке...
Или на заводах обратиться к работникам ИТР,у них он имеется....на халявку тоды будет...

39, 40

вас понял. спасибо.

всем конструктивно высказавшимся еще раз спасибо за советы

[small]Отредактировано: 29-12-2009, 21:56[/small]

Цитата
достаешь из пакета - таму уже на пластинке киллограм пыли. Что это?

Это неуважительное отношение к пластинке! :)
Если поступила пыльная пластинка, то её необходимо помыть, проиграть и поместить в новый антистатический пакет! А если еще конверт в японский (немецкий) пластик с клапаном-стикером... И нихрена ей не будет потом - даже через год достанешь, поставишь на диск, смахнешь минимум, что прилипло по дороге от стенки до вертака и после проигрывания сразу обратно в конверт.
А вот если по дороге налипает тонна пыли, то это вопрос к хозяевам квартиры - убирайте жилище чаще и тщательнее! Проверено временем! Летом обратите внимание на солнечный луч - если живут неряхи, то становится страшно, чем люди вообще дышат...!!! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Пробуйте,там видно будет....

43

Василий, пластиночки не мои. Подбросили к дверям )
Будем ухаживать, конечно. На фирменный спрей и дистиллят у меня прямо вот сечас дензнаков маловато. Попробую по совету товарища Олега, антистатиком для мониторов. Пакеты придется купить, однако.

у меня прямо вот сечас дензнаков маловато

Крепись, теперь  всегда  так  будет  , пока  ты  при  виниле   :-))

а бумажный конверт вполне себе защищает.

С  бумаги  опилки  сыплются  в  дорожки  и  остаются  там  ,почти  навсегда...если  только  мыть  не  будешь, .....

48

вы про бумажные антистатические ?
мне сегодня в Ноте плюс предлагали пластик+бумага, вроде с них не сыпятся. с пластиковыми говорят действительно одна морока.

В  виниле  везде  морока, но  в  бумаге  пласты  хранить  нельзя!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)