| Цитата |
|---|
| точно так же и ваш совет "проверить"... |
Я же написал, с помощью чего проверить... ну что опять не так-то?))) Там все развжевано, совсем тупой человек поймет даже.
| Цитата |
|---|
| меня принцип интересует - нафига давать советы которые нереализуемы - "проверь", "исправь" и тд |
А чем они нереализуемые?
Нужен вертак, головка и умение читать по-русски. Осциллограф нужен, если хотите с настроечной пластинкой поковыряться. Как с ней ковыряться - тут могут рассказать, Вещий Олег вот знает, например...
Не хотите ничего этого делать - мастеру отдайте, он сделает. Не доверяете мастеру - сами учитесь. Жалко денег и лень жопу с дивана поднять добрести до компа - смотрите "Дом-2", пишите в форумы...
| Цитата |
|---|
| инструкции у меня действительно не было - бушна рухлядь все таки |
И у меня не было. Но я вот не поленился и нашел... бесплатно при том, и почти без затрат сил. Не сходя с рабочего места практически.
Шаблоны под все вертаки одинаковые, по двум точкам выставляете, они вместе с настроечной пластинкой хифи-ньюз продаются, если уж влом рисовать самому и что-то искать. Три штуки аж разных.
На винилэнжине есть эти шаблоны - скачайте.
| Цитата |
|---|
| Нашел в сети - легче не стало |
Значит надо искать сервис-мануал или мастера, раз у Вас что-то сломано, а сами чинить не можете.
Под лежачий камень вода не течет.
| Цитата |
|---|
| удачи. |
Обиделся все-таки... не пойму, на что.
И Вам удачи.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше