Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопрос по пересылке LP из U.S.

Господа! Кто имеет опыт по получению винила посылкой из Штатов, поделитесь, плз: а)какой почтовой службой отсылать, если отправитель - частное лицо, б) сколько примерно возьмут за почтовые услуги, если речь идёт о пересылке примерно 5 дисков, ну и, наконец, в) каковы возможные препятствия на пути получения данного отправления со стороны нашей таможни.

Цитата
в)никаких проблем не должно возникнуть

г) срок прихода! Именно USA. Обычная почта, что выше указано. От удивительных 15 дней до трех месяцев!
Но это уже к нашему бардаку скорее, чем к ихнему, хотя и там бывает... людской фактор. Ну три месяца это исключение а 45 дней часто...
Причем номер USPS может не пробиться в нашей поисковой системе, но это не значит, что посылка не в россии.
Мой последний опыт: винил (1 шт), причем дорогой, дошел до моей почты за 45 дней - я успел сделать рифанд, т.е. возврат денег (Ebay), а потом получить все же диск и отдать деньги продавцу во второй раз.
Дальше. За месяц до НГ мой резидент выслал на мою почту в один заход две посылки: одну, с какими-то голимыми шмотками подруга жены получила за пять дней до праздника. Вторая с винилом, с новым картриджем, шеллом и иглой + пару-тройку маек пока в процессе блуждания, блѢ, по тАможням или где там еще... А уже 10-е... ждём-с.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Всем откликнувшимся- спасибо! Если я верно понял, то в ответах шла речь о "простой почте". А "всякие" DHL и  TNT? Они, наверное, хоть и быстро доставляют, но и дерут втридорого? Или же и дерут втридорого, и доставляют - как обычная почта:) ?

доставляют быстро, надежно, но... тогда проще пластинки покупать здесь! :)))))))))))))))))))
В два дорого! :)

O.K.,Василий, понятно- с DHL мне "не по пути".

Цитата
с DHL мне "не по пути".
ДХЛ вспоминал не давеча как вчера.
Материл их по телефону на чем свет стоит.
Уроды!!!!

Пластинки и прочее из Штатов обычно шлются простой USPS, доходят до Москвы (ровно) за 12 дней в 90% случаев из любого штата. Один раз из Нью Йорка посылка дошла за 8 дней.

Максимум за 1 шт. - $17.50. Как-то получал 15 шт. в одной посылке, обошлось где-то около $70.

80 Lp*s - 200 USD
Самый дешёвый вариант

Цитата
(ровно) за 12 дней в 90% случаев из любого штата.

Везёт же Вам...
У меня за три года активных пересылок 12 дней было только один раз! :(

Видимо у Вас адрес какой-то особый... типа, Москва, Кремль, ......  :)

Ничего личного

[quote]доходят до Москвы (ровно) за 12 дней в 90% случаев из любого штата[/quote
Подтверждаю. Обычно на почте получаешь посылку из США ровно через 2 недели после оплаты. В 90% случаев.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)