Мнре кажется, без фонокорректора звук отстойный сам по себе будет, даже если его громким делать.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
24-12-2009 15:11:20
Мнре кажется, без фонокорректора звук отстойный сам по себе будет, даже если его громким делать.
|
|
|
|
|
|
24-12-2009 15:33:04
) ну, в верхнем, единственно слышном диапазоне, всё зазвенело. гораздо отчётливее чем с имеющимся фонокорректором. я просто никак не пойму из-за чего меня звук не устраивает - головка или пред виноват... вот и попытался методом исключения. |
|||
|
|
|
|
24-12-2009 15:35:40
11
даже не хрустальная, а микрохирургическая, я бы сказал, сравнив голоса скрипочек с их голосами через пред. |
|||
|
|
|
|
24-12-2009 15:44:55
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
24-12-2009 19:17:20
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|||
|
|
|
|
24-12-2009 23:01:26
)) я прекрасно понимаю про пять милливольт. но меня настолько смущают возможности фонокорректора в предусилителе, что я пошёл даже на такое - проверить разрешение головки без него. хотя бы на том звуке какой будет. и он оказался деликатнее, ГОРАЗДО. и теперь я подыскиваю внешний фоно, задаваясь вопросом какой бы был оптимальным для для grado gold. никитинский клон, родной от grado или что-то ещё. все восхищения, которые я писал про прямое подключение, скорее касались развенчания моего текущего фонокорректора, не больше. столешница у меня thorens 166 spezial, поставлялся именно с этой головой + с проводами grado signature. |
|||
|
|
|
|
25-12-2009 08:55:53
У меня было что-то похожее. Купил когда-то МС Динавектор Карат17 с корректором Р75 и думал, что вот оно как надо. Но не хватало "мяса" и вовлеченности в музыку. Начал менять столы. Не помогло. Воткнул как-то в свой пред Мак С200 ММ голову при продаже своего старого столика Техникс для демонстрации и задумался, что дело-то похоже в Р75. Долго ходил и выбирал. В итоге пнул жабу и купил гибрид EAR/AN у Федора и теперь заново переслушиваю весь свой запас винила. Реально проперло, по другому не скажешь. Захваливать не буду, дело вкуса, но рекомендую для сравнения. Всякие Вангарды рядом не стоят.
|
|
|
|
|
|
25-12-2009 09:15:20
Не всем нравится лампа и аудионоты.
|
|||
|
|
|
|
25-12-2009 09:37:34
Я тоже строю все на камнях. Прошел и через лампы. Но заметил, что они (лампы) бывают хороши в источнике.
Но не спорю - все дело вкуса. Меня например устроил такой вариант. Тем более, что там от АN только кенотронное питание. Реально слышно разницу в головах и проводах, слышно как "разыгрывается" голова. |
||||
|
|
|
|||