Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Фонокорректор для Grado Gold?

Цитата
GZ-34 фирмы «Mullard»- лучший в мире! Стоит на аукционе от 100$.
нифига не лучший, есть лучше старше и дороже.Как и кондеры и прочее

Так уже, как бы... 4 года как. Так что о этих проблемах самоделок не понаслышке знаю.

О каких проблемах Вы знаете.Поделитесь все будут знать.

Вы мотоциклист? Если нет - Вам это без надобности.
Я не буду флудить в чужой ветке. Есть тематические сайты, рекомендую зайти туда и почитать о тюнинге и прочих самоделках. А еще лучше купите что-нить из этого. Отрезвляет обладание, знаете ли...
Лучше один раз сиську потрогать руками, чем сто раз о ней поговорить.

[small]Отредактировано: 26-12-2009, 11:40[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

)) ветку открыл я!
чтобы услышать мнения. спасибо.

Цитата
оригинальные российские разработки по гуманным ценам- почему нет.

Если они серийные (больше 2 штук) - то это уже не самоделка. Уж извините. Тогда рассматривать можно.
Самое главное ,чтоб такая фирма-производитель вечных апгрейдов из единицы в единицу не делала, мотивируя это якобы улучшенными кач-вами продукта. Это говорит только о херовой технологии и сырой недоработанной схемотехнике. Законченное изделие нечем улучшать, на то оно и законченное. Любой тюнинг или твик там выглядит инородным телом.

[small]Отредактировано: 26-12-2009, 11:45[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

нифига не лучший,

Речь о доступных деталях.
Кены подбирают под себя.Этим они и хороши в т ч.
Правильно иметь пару тройку разных под разные жанры и под настроение. Так же и кондёры в каждом случае свой! Но в большинстве случаев это медь в меди. К этому приходят почти все.
Есть кто прётся по винтажу но это уже другая история.
Прилепить винтажный кондёр в современный аудиофильский аппарат то же самое что к мерсу прилепить колесо от телеги. Катиться то он будет но долеко ли?

надо пробовать,дело хозяйское :) Ничего не сделаешь, если старые детальки и лампочки звучат лучше .

44  У Вас хроническое непонимание вещей ПОЛНОСТЬЮ.
Я бы мог дать более развёрнутое эссе. Но это не к месту.
Как делаются серийные вещи я в отличие от Вас знаю давно.На трековый стандартный моциклет я сел впервые
в 1977 году. Как и что в этом деле мне многое известно.

пишете-лучший ...из каких, это же тоже 50-60 годов кены, делали их с 40 кажется . "Лучший кенотрон", новодельный он или как ? И кажется недавно ЕАР был лучший :)))вот уж г...

старые детальки и лампочки звучат лучше .

Не все! Allen Bradley -ДА. Лампы -ДА.Проволока- ДА. Но этому есть объективное объяснение и это относится не
к всему что тогда делали.
На сайте AML об этом много написано тем же АМЛ.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)