Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Фонокорректор для Grado Gold?

Цитата
Lehmann Black Cube

и это в Фонографе было, но как-то тамошние спецы его не очень жаловали...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

то есть, вы парни, выбираете фоно среди брэндов, не рассматриваете российские разработки и клоны?

но в москве есть шанс взять что-то авторское-местное на прослушку?  

Цитата
выбираете фоно среди брэндов

Да. Бренды делают вполне себе конкурентоспособно и каченственно и их проще потом продать.
Вы автомобили покупаете брендовые или самодельные? Здесь примерно то же самое.

Цитата
выбираете фоно среди брэндов, не рассматриваете российские разработки и клоны?
-клоны действительно не стОит рассматривать, а оригинальные российские разработки по гуманным ценам- почему нет.

Цитата
в москве есть шанс взять что-то авторское-местное на прослушку?
-да есть кое-что, например
http://www.lampovik.ru/Musatoff/RC-5/Musatoff_RC-5.htm

...а так, в основном, другие- ламповые
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вы автомобили покупаете брендовые или самодельные? Здесь примерно то же самое.

Делают в Москве и автомобили эксклюзивные по цене
нескольких дорогих брендовых!
Вы просто мыслите стереотипами из 80-х.
Топовые вещи  делают что там  что здесь поштучно одним мастером. А не всем миром. В одном конце света
схему.Хорошую? Китайцам заказывают плату с китайскими деталями.Там же собирают и везут дилерам.
Вся современная экономика на этом построена.
Поэтому аппаратуру надо делать на заказ из аудиофильских отборных деталях.Но что бы заказывать надо знать самому что ты хочешь! Есть готовые можно взять и послушать.Но опять же что бы слушать надо знать что !То есть иметь  опыт. Если его нет то поверить на слово спецу! Всё равно надо с чего то начинать.
А потом может оказаться что искать ничего не надо.
А так это то же что искать чёрную кошку в тёмной комнате. Или лечить зубы по телефону.

http://panaudio.narod.ru/index.files/Page824.htm
Этот будет гораздо круче Мусатовского как по схеме так и по комплектухе. Питание КЕНОТРОН ! Проходные кондёры медь в меде  стоимость одного такого 70 евро.
Они того стоят лучшие в мире.
GZ-34 фирмы «Mullard»- лучший в мире! Стоит на аукционе от 100$.

Цитата
Проходные кондёры медь в меде
-ну, если в мЁде, тАда точно круче Усех! (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Про «Mullard» забыл! Цена складывается как раз из этого!
Цена Мусатовского 10 тыр в базарный день.

Цитата
Вы просто мыслите стереотипами из 80-х.

Да нет, я просто знаю, что такое самодельное изделие, особенно сложное. Как оно делается, какое у него качество и т.п. Применительно к автомобилям и мотоциклам.
Это все канает, когда оно в гараже 364 дня в году стоит, а на 1 день выезжает на эвакуаторе на междусобойчики, чтоб пыль в глаза пустить таким же... энтузиастам, так скажем.
Для повседневной эксплуатации это не годится совсем.

То же самое с корректорами. Одно дело, когда для себя делаешь и все время имеешь доступ к запчастям и т.п., другое дело, когда это единичное изделие едет к Васе Пупкину в Кислодрищенск, который в случае чего остается один на один со своими проблемами.
Правда в защиту самоделкиных от аудио скажу, что по сравнению с авто и мото эти устройства просты, как табуретка. Так что починить самому это будет проще, чем транспортное средство.

Правда в защиту самоделкиных от аудио скажу, что по сравнению с авто и мото эти устройства просты, как табуретка. Так что починить самому это будет проще, чем транспортное средство.

Как раз всё наоборот! Мне непонятно зачем Вы вообще открыли эту ветку!? Так от нечего делать,скуки ради!?
Купите моциклет в магазине! СТАНДАРТ и катайтесь досыта. На зиму можете зышиповать. Написать разметку
для шиповки?Оденьте валенки с калошами,цигейковую
шапку под helmets и ......!  

Цитата
Как раз всё наоборот!

Александр, вы не в теме. Причем конкретно не в теме.

Если вы обладатель самодельного устройства в вашем сетапе и вы им довольны, могу только порадоваться за вас. И не надо воспринимать мои слова в штыки, я работал и работаю на производстве 10-ый год и знаю кой-какие технологии и как эта кухня устроена изнутри. А вы не знаете и пытаетесь мне рассказать то, что я вижу каждый день. Ну не смешно ли?

Если уж пошла речь о транспортных средствах, купите себе такое устройство и эксплуатируйте. Потом расскажете, что и как.

Цитата
Мне непонятно зачем Вы вообще открыли эту ветку

Я открыл ветку???????
)))

Цитата
Купите моциклет в магазине

Так уже, как бы... 4 года как. Так что о этих проблемах самоделок не понаслышке знаю.

[small]Отредактировано: 26-12-2009, 11:37[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)