Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Фонокорректор для Grado Gold?

45
Цитата
Так же и кондёры в каждом случае свой!
ПЕРЕБОР :)

Цитата
Allen Bradley -ДА
кстати, не лучшее из резюков :)  

ЕАР был лучший :)))вот уж г...

Михаил! Я придерживаюсь к своей точке зрения основанной на изучении предмета вначале.Далее  перепроверяю и прихожу к своим выводам.И к любителям
чермета я не отношусь. Хотя это тоже занятие интересное.И для кого то ухоженый запорожец роднее
новой иномарки. Поэтому есть на хи-хи ру  форум любителей винтажа.Вам туда!
Про Mullard поищи инфу в инете. Почему Leak 20 применял именно этот кен. Хотя о чём это я!?

Цитата
У Вас хроническое непонимание вещей ПОЛНОСТЬЮ.

Александр, из ваших уст это звучит по меньшей мере забавно. Потому что на производстве вы не работали и не знаете, что это такое. И еще вы не знаете ценообразования товара. И еще о технологиях производства ничего не знаете.
О чем спорим-то?

Цитата
На трековый стандартный моциклет я сел впервые
в 1977 году. Как и что в этом деле мне многое известно.

Мало сесть - надо еще подумать головой, почему для трека и прочего профессионального спорта дорабатывают конструкцию. И каково на таком устройстве каждый день за пивом рассекать. И как там с надежностью узлов и агрегатов обстоит дело.
Это я Вам говорю как обладатель заводского полуфабриката мотоцикла класса WSBK (знаете, что это такое, надеюсь?)
А вы походу либо врёте, либо лукавите и замалчиваете очевидные факты, пользуясь непрофильностью этого форума.

[small]Отредактировано: 26-12-2009, 12:24[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

45 В качестве проходных лучшие Медь в Меди.
Можно попробовать Kp-Sn.

я не слушаю винтажных усей и корректоров,если что. Просто не надо делать слишком громких заявлений по лампам, тем более думаю мы не очень в теме ...Лик 20- это хоть к чему,обычный относительно недорогой  пушпул...

Александр, из ваших уст это звучит по меньшей мере забавно. Потому что на производстве вы не работали и не знаете, что это такое. И еще вы не знаете ценообразования товара. И еще о технологиях производства ничего не знаете.
О чем спорим-то?

В том то и дело не о чём!
Вы просто нахватались вершков и пытаетесь представить
себя хрен знает кем. Ценообразование .....
Всё это давно высрано и выссано давно.
И вообще перейдите на другой форум и ебите там мозги
моцеклистам и их впечатляйте про ценообразование и пр.

В общем-то все с Вами ясно - сплошное пиздобольство и вранье. Чуть что - хамство как последний аргумент...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

. Просто не надо делать слишком громких заявлений по лампам

Так это не я делаю это делает аудиофильская общ-ть.
Про Leak упоминул именно по этому разбор в инете
как пример имеется на нём.
Мне как раз больше нравится BRIMAR . Я даже как то влюблён в кены этой фирмы. Сейчас в пути пара
идёт для уся для наушников в корректоре стоит другой
но то же BRIMAR. Буду закзывать усь на 845 лампе уже
думаю о покупке BRIMAR. MULLARD попадётся то же
возьму.

Тут про Тригон Вангуард говорили. У меня такой уже много лет. Из первых серий. Тогда 300 евро стоил. Купил его исключительно по причине широчайших регулировок как в ММ так и в МС режиме - люблю с головками экспериментировать. Для ММ головок корректор превосходный, для МС - неплохой, но хотелось бы басов поглубже. Единственная головка которую он не потянул - Пикеринг 7500. Лежит теперь эта голова и ждет своего часа (транса).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)