Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
Когда весь отстой
разойдётся вот тогда картина начнёт проясняться.

долго ещё, по опыту ;)))

Согласен! Недоступность по цене проигрывателей,ограничивает спрос на качественный винил.
Глобализация называется! Своего нет и не будет. А заграничное дорого. И буржуи всё жадней и жадней.
Надо срочно garrard 301-401 прикупить однако пока ещё есть.

мочалошникам просьба, не волноваться, берегите невры...

Мочало 4-5Х48=240 + доставка как раз из европы давно не покупаю - разводилово +10 евриков=480 рублинских
ИТОГО 240+480=720  УБИТОГО ВИНИЛА (массы).
Это ты сам подтвердил. А хороший винил будет стоить
дороже. А теперь сам себе скажи хлеб ты сам выпекаешь?

Ага ! Вася вас лохов разводит как кроликов. Нашему брату хоть кол на голове чеши лишь бы подешевле. К примеру сколько
дуракам ни показывай, что мясо прошприцовано и его есть нельзя один  куй покупают пому ЧТО дешевле.
Что в колбасе мяса нет покую смотрят как на дурака.
У меня хобби покупать винил новый и запечатанный
оригинальные издания последние пол года ничего не беру. А до этого ежемесячно пол сотни запечатаных на проверку и т д. И сколько где и что стоит я прекрасно знаю. Поэтому народу если за даром то куй пососут и ещё спасибо скажут ой как скусно. Надо только как Вася всё оформить.

Цитата
тоимость самого дешёвого винила USA 14.99 (переиздания).
да?а может 3-8 долларов?а что касается доставки...купи у одного продавца 10-12 пластинок...есть и такие на ебае ...за 19 долларов вон 11 спиро джир отдают почти вся их дискография по 90 год с доставкой по 5 долларов выходит...так что лялякать тут и барыгам поддакивать не надо....все мы тут все знаем....не вчера в инет вышли и винил не вчера слушать стали....и не только слушать...
а про европу вообще молчу..по еврику такой винил в Германии найти можно....сказка...немцы они и в виниле немцы....слава богу....!!!
и про доставку  мне не надо....
барыга по твоему что?один винил что ли на ебае берет или может оптом...и не на ебае?....

Цитата
Когда весь отстой
разойдётся вот тогда картина начнёт проясняться.
долго ещё, по опыту ;)))
еще бы!!! только вот задачка не из легких: дураков то на отстой найти....

мне помню в 90 х также мозги делали писаки...когда говорил я им :ребята сдохнит ваш бизнес скоро... ищите работу...не верили....спорили...
не до продавцов винила сейчас....но есть одно но..мест куда деньги вкладывать все меньше....а оборотных денег у бизнеса все больше,могу привести пример в 90-х навар меньше 50% считалось не прибыльным делом,сейчас о 90-х мечтают....и гарантии никакой нет..что завтра и за винил не возьмутся бизнесмены с легкой подачи сами знаете кого....да и без него они подойдут к этому делу вплотную..пока просто не до музиндустрии..есть более прибыльные темы..но с каждым днем..тем этих меньше и меньше...а деньги обязаны работать...

и ничего скупать не надо:за прошедшие 12 лет винила меньше не стало.....)

а в целом про продажу винила лучше всего говорят кислые лица продавцов:на Ленинском вообще не рады ни чему....
на Лесной тоже не фонтан...говорю я это потому что на вещи у меня память хорошая...и за две недели что я там не был... особо винила меньше не стало...в Ноте тоже кислые сидят...в Пурпурном легионе сквозь зубы разговаривают....потому как люди стали познавать стоимость денег...а дальше мы и придем к той же Америке..и станет нам ясно почему они на западе за доллар-евро повеситься готовы...не от жадности..а просто привыкли люди деньгам цену знать..А  вот в советское время как раз таки деньгам цену мало кто знал...ибо те кто знал.. сейчас сидят в шоколаде.а что покупают мало..это почему?у Москвичей что ль  денег меньше стало?сомневаюсь....просто все больше уходит на ебае и ему подобные места...нервы берегут  себе...покупатели!

Цитата
но кое что из винила будет появляться всё реже и реже.И будет всё дороже и дороже
только не в Европе и Америке,там его наштамповали что у нас фирмы "мелодии":на три жизни хватит.Харе тут рекламу барыгам создавать....))))))))))))

короче Александр Н..
смотри сюда:на Молотке барыга отдает Джексона  91гг
состояние обложки..винила-ех -2 лп-2500р хотя пишет неар минт....но парень неплохой скинул состояние винила в мп3 перед покупкой....за что ему низкий поклон....скажем на слух вери гуд...
в Европе его с доставкой можно заказать в минте за 1200 разницу прочел...все..про цены все  понятно...непонятно одно:ты  запечатанный винил берешь дорого...а мы не дорого и  распечатанный там же где и ты...дальше что?

Лёша не хочется лишний раз доказывать что не верблюд.
Я к твоему сведению не покупаю в eBay винил уже давно.
И цены я написал дилерские в американских инет магазинах. Я покупаю и продаю давно поэтому  не надо
столько  импровизировать на этот счёт.
Объяснить тебе всё на общедоступном языке я могу то же но боюсь спугнуть! Без чудаков типа Шолоховых никак нельзя. PS Если собрать всех самых умных людей на острове и принудить к размножению! То сразу появится стадо дебилов! ПРИРОДА. Спасибо Лёша что ты есть,наша земля ещё дролго будет рожать гениев!

Цитата
Спасибо Лёша что ты есть
эт ты чет погорячился....)))))))
Цитата
Я покупаю и продаю давно поэтому не надо
Барыга))))???!!!вот и ответ...ну...тоды тебе виднее)))но помни :по дешевке Шолохов всегда готов взять хороший винил..если что..в личку))))

[small]Отредактировано: 04-03-2009, 20:27[/small]

481 Sorry! Alex This name or head of a member opened?
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)