Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Лёха Братан! Смотри в объявах американский каприз за твои деньги  без проблем ! Только NM и SS и Mint!
Цены докризисные. Вадим прости больше не буду....!!!!

Цитата
Смотри в объявах американский каприз за твои деньги без проблем
кинь в личку  где там конкретно..ознакомится...чем черт не шутит....

Цитата
по дешевке Шолохов всегда готов взять хороший винил..если что..в личку

Ога... Ещё дороже.

Личка не работает! Вообще analogmaster.tut.su

Если бы Вы уважаемый уважали РУССКИЙ язык то наверняка бы назвали свой ник типа Ярослав Мудрый или
Илья Муромец.Вы же Zolono т е Вы скрываете свои недостатки под никому не известные словосочетания.
Вы даже не подозреваете ! Что Вы открылись перед психиатромами. Вы как открытая книга с комплексом недостатков. Наверняка и наколочка сооответствующая у Вас имеется. В виде страшного чудовища. По этому к Вам на Вашем же яЗыке.

togda mytant

на 489
Цитата
Если бы Вы уважаемый уважали РУССКИЙ язык то наверняка бы назвали свой ник типа Ярослав Мудрый или
Илья Муромец

очень верная мысль и изложено очень стильно
ни один, бля, любитель винила здесь не уважает русский язык

[small]Отредактировано: 04-03-2009, 22:00[/small]

Как легко люди читаются!  

еще 7 (уже 6) и будет 500
кто же первым пересечет заветный рубеж?  

Сходил сегодня вечером  на  почту, принес  посылки, одна  с  америки , 2  из  Англии. 2  лампочки  Бримар  и  пластинки  ,сижу перебираю  и  понимаю что  никакую  поддержку  я  местным винилоиздателям, скорее  всего  не  окажу, и  внушить  мне  обратное  ,врядли получится....сожалею.,но...
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)