Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
Музыка не ограничивается Битлами и Дип Перплом.
Здесь это немногие понимают,впрочем я уже писал об этом достаточно.
Цитата
Научиться ее играть совсем не сложно.
Играть то совсем просто научиться,а вот НАПИСАТЬ? Где очередь из желающих? Борис,ты не прав,именно в этом месте.
Who gives a shit

Цитата
Музыка всеми здесь любимых Битлз или Дип перпл, какая бы она не была хорошая и распрекрасная, достаточно проста, если не сказать примитивна. Научиться ее играть совсем не сложно.
Тем и отличаются диджеи от музыкантов. Музыканты пишут,и простое и сложное,а диджеи играют(проигрывают),и простое и сложное,не более того.
Диджеев очень поддерживаю,но правда дороже.
Who gives a shit

Цитата
А винил дело очень дорогое.

да..очень дорогое...хватит тут элиту строить из себя...дорогое ....500 рублей...другое дело что мочалки продают  за эти деньги...да...есть такое...и не будем на таких тыкать пальцем....

винил дело не дорогое...всегда есть альтернатива..если вы Александр н... и гоподин Малахов первопресса слушаете,то это ваше личное дело...а у обычных людей всегда альтернатива есть...нету на фирменный 500 р, бери перепечатку за 50р-150 р производства соцстран...
а если уж совсем тяжко бери вон 3000 р и на ебай,там с доставкой на эту сумму по 200 р винил обойдется...если не по 100р,что большинство и делает и это называется не отсутствие денег а должное к ним отношение...!!!

у меня слава богу семья есть и соответственно кого кормить найдется....вот еще буду я дядю Пашу кормить и ораву его в виде продавщиц.....
это все барыжные сказки..что мол винил дорого...что доставка...если в 5 раз заряжать то конечно дорого будет...

конец им всем придет если в эту сферу люди с большими деньгами придут....которые знают как бизнес вести...тогда и винил начнут брать раз в 10 больше и цена его в разы упадет....откроют магазин...закупят 100000 виниловых дисков для ассортимента ,и продавать его с 10 % надбавкой будут...вод где торговля начнется...со всей России и СНГ будут ездить...что кстати в 90 и делали...а потом это дело загнулось вот и осталось 5-ть дураков на всю Москву с их ценами звериными...

я вон помню как в 93-95гг пачками!!! Цепеллины Антроповские,Пинк Флойды... cut out канадские... брали барыги из СНГ.

меньше надо писать про дорогой винил...людей только отпугиваете...чем больше будет способность покупательская тем дешевле будет винил....

Винил дешёвым быть не может! Те про кого ты пишешь
т е довольные ( Антроп и Мелодия). Им и сейчас винил сто раз не обосрался - MP3 рулит. Ты же не будешь спорить что оригинал любой картины стоит дороже чем
копия! В оригинале больше чем просто краска.
На сегоднейший день доставка оттуда 5-10$ это по курсу
как раз 190-380рублей. И за даром винил не раздают.
Стоимость самого дешёвого винила USA 14.99 (переиздания). Новые альбомы от 30 и выше.Что касается cut out то теперь это за счастье остатки подобрать.
Хотя 80x годов металл в основном ещё найти можно.
Это я для справки.

Цитата
На сегоднейший день доставка оттуда 5-10$ это по курсу
как раз 190-380рублей.

для многих в Москве и 350 рублей неподъёмная цена на пластинку;)))

Вся проблема в том что большинство ещё не проснулись.
Хотят жить как в СССР, а зарабатывать как по телевизору
на западе. Капитализм для РОССИИ смерть и большинству
надо думать не о виниле ,а о хлебе насущном.
Всё только начинается.Слышал диалог между двух Москвичек! Которые в жизни кроме ложки и куя тяжелее не поднимали:
- Почему все думают,что мы все в Москве богатые?
Мы же такие же нищие как и все.
А что тогда делать остальным?

на 457
Цитата
Скупать Винил! Единственный музыкальный носитель!
Пока ещё имеется кое что иначе можно не успеть.
Что, Российский винил уже начали выпускать и осталось совсем немного ?
не надо никуда успевать, никуда это кое-что не денется, по крайней мере в ближайшие пару лет, да и потом тоже
предлагаю поменьше насиловать эту тему до тех пор, пока не будет чего-то о чем можно реально говорить

465
Цитата
большинству
надо думать не о виниле ,а о хлебе насущном.

Дык это большинству...

466
Цитата
предлагаю поменьше насиловать эту тему

А помечтать?

А мы и говорим о реальном!И не мы тему насилуем а она нас! За пару лет особенно ничего не произойдёт конечно, но кое что из винила будет появляться всё реже и реже.И будет всё дороже и дороже. Когда весь отстой
разойдётся вот тогда картина начнёт проясняться. И цены будут реальные и люди спокойнее. Ведь прывыкли
к колбасе с 2.20 к 180.00. И ни чего едят говнецо и говорят скусно, а когда то говорили колбаса из туалетной бумаги. Хотя о чём это я!?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)