Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

439
Да уж... Как там у М. Науменко: "Здесь нас никто не любит, и не зовёт на флет..." :)))

Цитата
Что бы воздать клуб надо нескольких Юр и Гриш ,а не челов жопу от компа оторвавших не состоянии
+1

На 395
|вот тут позвольте точно не согласиться...во первых в Москве море магазинов с ди-джей атрибутами...и не только в Москве...и как правило вертаки..пластинок море ди-джеевских,в отличие от обычного магазина для винила коих известно в Москве 4-5,и отрасль эта дает свои плоды...и далее давать будет...

Ну я же не сказал, что их вобще не продают и не выпускают. Да, их достаточно, чтобы интересующийся винилом диджей смог выбрать что нужно, но, по сравнению с количеством музыки, которую распространяют платно через интеренет (beatport, juno и им подобные магазины), пластинок не море, а маленькая, такая, лужица.

|Во вторых с ди-джеями встречаюсь довольно много по работе...и поверьте играть с винила...это не только хороший тон но и показатель мастерства... во всем мире...никакого фетиша там нет..не надо путать профи...и любителей ...ибо фетиш как раз к ним и относится..понятно что на периферии может и с компьютера играют...может и вообще под фонограмму ...но периферия с населением 10000 душ в этих вопросах вообще отдыхает...

Видимо не достаточно много общаетесь. Или не с теми...
Думаю такие имена как Sasha, Tiesto, Richie Hawtin, Carl Cox Вам о чем-то говорят. "Звездее" их нет. Все они уже минимум лет 5 как с компьютеров играют. А все потому, что "СД или диджитал с компьютера дают гораздо больше возможностей для диджеинга, чем винил"

|вы эту глупость а иначе её не на звать...не ляпните где-нибудь в серьезных кругах...а то по вашему получается что и инструмент тоже мало возможностей дает...вертак для диджея это тоже самое что для клавишника-клавишные...а для гитариста-гитара а компьютер это вспомогательная вещь...

Лучше Вы таких глупостей не говорите. Ваше заявление типично для человека, чье понимание и знания о диджеинге далеки от истины. Уверен, Вы очень плохо представляете что и зачем делает диджей.
Вам знакомы такие понятия как луп, хот-кью и т.д.?? Так вот никакой винил не даст с ними работать. Зато диджитал - пожалуйста. Сравнение с инструментами неуместно. Говорю и как диджей и как гитарист с более, чем десятилетним опытом игры. Тем более, я сказал, что для тех, кто ну никак не хочет отказываться от ощущения винила под рукой, есть системы Serato и Tracktor Scratch.

|по всем дальнейшем вопросам советую на ди джей -ру.пусть вас там клюют...

Как раз там я всеми правдами и неправдами стараюсь поддерживать виниловых диджеев, т.к. сам очень люблю винил. Просто одно дело любить винил и собирать его, другое дело - с него играть. Про современные тенденции в плане носителя для диджеинга я рассказал, можете мне не верить:)

|тем кто думает опять же про винил...уже лет 10-последних...я многим ... говорю что мол пластинки слушаю..у 90%реакция:в смысле играешь?последние годы винил в массе ассоциируется только с ди джейством..

Просто диджей стало очень модным и попсовым словом и очень многие пытаются выпендриться и сказать что-то умное по этому поводу. На деле оказывается, что единицы(из НЕдижеев), знают, кто такой диджей, что, как и зачем он делает.
Если Вы посмотрите современные клипы с диджеями "на виду", которые делают вид, что что-то играют, то увидите, что диджеи трогают СД плееры. Ведь казалось бы - для клипа можно было и "красивые" пластинки поставить... Сам этого не понимаю.

Еще раз советую поинтересоваться с чего играют звезды мировой величины. Многие вопросы отпадут.

лет 10 назад этот тезис очень активно обсуждался
как то оно не оправдалось

Это опсуждаться не могло! 10 лет назад не было интерактивного телевидения и таких мощных компьютеров и всего что связано с мультимедия.А этот
рынок развивается с геометрической прогресией.
Полистайте Салон AV на сон грядущий и многое станет ясно.

Цитата
Шведская аудиофильская контора готовила..Называется Opus 3..
у меня такого нет.....но есть 2- Парсонса,+тестовый,жди ссылок где скачать.... на выходных,если надо могу в виде образов на двд-болванку....почтой...
зы.посылку...получил...поклон тебе до самой земли....большое сердечное спасибо!!!!

Цитата
Серега пусть идет,не держи его.пусть еще Шолохова с собой прихватит.

может вас прихватит.....вам то чем Шолохов не угодил....?
 пример с таких  людей берите.....как Терещенко
а то блять...сядут на виниле и годами его солят...вместо того чтобы ...жест примерный и благородный  сделать..............
уйти проще всего..............только с тем большинством что здесь имеется....окончательно в болото перейдет для барыг форум!

Константину Петрову: если честно..зря ушел...

это еще один пример того что люди здесь в большинстве даже общаться нормально не могут....не ему а обитателям форума задуматься надо...........а то смотрю не форум любителей винила ...а форум по рекламации барыг....и шуточки их дебильные больше нихрена....причем даже помочь советом и то сводят к тому что мол у кого где купить......

Цитата
Дык был уже в Москве такой клуб филофонистов
он и сейчас есть..горстка пьяниц.. писали про него в инете особо про того кто обделался и его свои же гнать стали уж больно вонял стоял....с первопрессом Перпла....

Цитата
Говорю и как диджей и как гитарист с более, чем десятилетним опытом игры
Цитата
Еще раз советую поинтересоваться с чего играют звезды мировой величины. Многие вопросы отпадут.
оттого что я напишу что вы правы...легче вам стало....ну и чудненько....рад за вас ...далее есть что конкретно сказать по теме?или письками дальше будем мереться???
и позволю уточнить:мне вопросы диджейства ни к чему....хоть пусть на дереве играют....винила для них меньше от этого не стало....и контор по их продаже в мире!

Цитата
Вам знакомы такие понятия как луп, хот-кью и т.д
не... я как бы 11-год со  звуком работаю.....так погулять вышел....вот уж рад буду если просветите)))

а в целом скажу вам так:когда покойному ныне Бабушкину показали первую драм машину и сказали что теперь музыкантам смерть...он очень точно ответил не музыкантам а лабухам...по сей день мне мозги делают ...самоуверенные люди от творчества... и я устал им доказывать что компьютер это несомненно величайшие изобретение человечества...но на нем без элементарных знаний далеко не уехать....но все одно они талдычат...вертак ди джею дает тоже что и пианино...рояль...клавишнику...а именно чувство работы с инструментом...если профмузыкант садится после... за миди..он и там "изюм"выдаст..и ди джея это тоже касается....а тех кто без фундамента творит...их очень много....понятно что каждый ищет себе оправдания...но если ди-джей почувствовал что он и на сд вертаках готов "выдать"это только показатель его мастерства...но это не значит:ребята бросайте все....комп есть и слава богу....
Хенкок великий уже давно работает с миди и программными версиями винтажных аппаратов...но это не значит что он на каждом углу орет:ребята Рояль и Пианино на дрова для шашлыков.... и диджеи уже заипались повторять:ребята начинайте свой путь только с винила!!!и слава богу что не Шолохова не Никитина мир не слушает....покупали...покупают...и будут покупать вертаки те кто хочет ди джейством заниматься....а вот когда они достигают высот ...тут уж извините каждый дрочит как хочет....

а поводу того где проще...что дает сделать и не дает... могу одно сказать..любой компьютерный гений(большинство!) для работы в студиях вообще не пригоден потому как он часами из себе выжимает то что проф.музыкант делает за минуты...потому то пословица и гласит:тяжело в учении,легко в бою....и хороший диджей на виниле то покажет что не каждый на компе умудрится сотворить....

в итоге:хорошо винил диджеям не нужен 30000 любителей винила...в селе Кукуёвка дальше....?

вот читайте:
http://newtimes.ru/magazine/2008/issue056/doc-42053.html
.....с этого и нужно было начинать...а то Федоров писал да не то.....
http://www.lookatme.ru/flows/music-news/posts/61840-vozrozhdenie-vinila-v-rossii
....а тут упомянуты цены на винил(российский!)
.............." Деятели"спорить только....можете))))))))
так что самому аж интересно...посмотрим что будет....сам шеф!!!дал команду...так сказать с его "легкой" руки...

это вдогонку...........

http://www.bg.ru/article/7266/

"Эх, недаром Дмитрий Медведев как-то говорил, что «винил дает полный спектр звука, а «цифра» все же скрадывает нюансы». Спорить смысла нет, вот только на чем Медведев слушает свои виниловые диски? Впрочем, это тоже нюансы…"

Медведев оказываеца тоже ЗОМБИ :)))
У Паши, Андрюши и т.п. появился шанс побороться за звание - "Поставщик двора его императорского величества"

Цитата
У Паши, Андрюши и т.п. появился шанс
...........уже представил как на Ленинский приезжает кортеж из которого выходит "сильный" мира сего что-то вроде: президента союза промышленников и говорит:уважаемый Дмитрий Анатольевич ознакомитесь с моей..так сказать "скромной" коллекцией винила...(ну естественно что пластиковые двери заменят на железную с глазком,а вывески,рекламу,директора и продавцов отправят куды нибудь в Магадан...там винил возрождать-продавать...за речку Вачу!)другого шанса у них нет...))

Цитата
"Поставщик двора его императорского величества"
это будет несомненно "лилит"не зря в Питере задумали это дело...только заказ придет:сразу на прослушивание в зимний дворец,лет через 10 будут любители винила охреневать:
Коля что за бред...вроде Джетро Талл новодел от "Лилит"..ну была такая фирма....помнишь?...
180 грамм... да...он самый...а внутри... пикчер диск с изображением Медведева......это ж не в какие ворота не лезет....а.?..что записано?ну конечно: Джетро Талл,нет.нет не Медведев....))))

зы:скоро в думе появится должность:советник по винилу при президенте российской федерации!...Юры и Гришы.......торопитесь а то займут это хлебное место...

442Никитин Борис
\\Еще раз советую поинтересоваться с чего играют звезды мировой величины. Многие вопросы отпадут.\\

Докладываю,Амати Гварнери,Страдивари и т.д.  и  т.п. ну  на  крайняк Фендер Стратокастер, а  те  про  кого  вы  пишете,это  ремесленники, пусть  даже  и  известные на  танц-поле,обслуга,одним  словом ,как  бармэн,  у  нас  тут  и  Бутман  , вдруг, звездой  мировой  величины  стал,и  вечером по  TV, парад  звездец, в  одних  трусах рядами  и  колоннами несть  числа  и  все  мировые  звёзды.
Надо  как-то разделять, кто  есть ХУ.....
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)