Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
Темтайшен 1973 за 700$
Алексей, зачем человека осщастливил? Тебе даже стыдно не было?

я шутя ему сказал 1000 долларов....он сказал за 700 можно?отказать не смог)))))

Цитата
мы все будем свидетелями как цены на CD будут смешными.
А пока вобще не до смеха..вот я через одного Свердловского продавца для друга заказал тестовый XRCD..Заказал полгода назад...И вот на прошлой неделе он пришел...43$, 1570 рублей. Ебануться......

на420. Алексей, ты не прав....:(

421 мне бы писанул в личку я бы тебе копию отослал,у меня их три 2-ва алана Парсонса+тот что ты заказал....

Цитата
421 мне бы писанул в личку я бы тебе копию отослал,у меня их три 2-ва алана Парсонса+тот что ты заказал...
Алексей, ты не ошибся адресом?

Цитата
я через одного Свердловского продавца для друга заказал тестовый XRCD
вроде ты писал...значит не ошибся....

Цитата
Давайте обходиться без личностей. Это не аргумент.
Константин, тем не менее, про свой красный диплом именно Вы заявились...А остальные личности скромно промолчали...  

на426..
Цитата
их три 2-ва алана Парсонса+тот что ты заказал...
 А, теперь вкурил...Ты предлагаешь мне это скинуть по сети....Давай, я не против...Но который я привез другу-это 1976 года компиляция...Шведская аудиофильская контора готовила..Называется Opus 3..

Цитата
Респект ещё надо заработать:) А снисходить до бесплотного диспута я не советую никому, более пустой траты времени нет
Ну вот, опять по той же колее.....
Мне не нужно респектов!
Ладно, вернусь к началу. Когда несколько лет назад я начал эту тему на этом сайте, я сделал это вот по какой причине. Мне было обидно, что в России нет своего винила. Есть ещё люди, которым это не безразлично.
Но, кроме прочего, мне хотелось хоть как-то повлиять (капля камень точит), в силу характера, на эту ситуацию. Я сразу знал, что именно на этом аудиофильском сайте срез пользователей наиболее, скажем так, взаимно язвителен. И это понятно: люди при хорошей аппаратуре - значит при деньгах, а при деньгах - значит и взаимоотношения будут такими.
Конечно, я мог бы обсуждать этот близкий мне вопрос на каком-либо другом сайте, с более взаимно-уважительным общением. Но мне хотелось, чтобы этим заинтересовались люди, которые могут что-то сделать и, скорее всего, они могли, по моим понятиям оказаться здесь, так как при деньгах и при хорошей аппаратуре.  
Получилось ли что-нибудь из этого моего замысла? Похоже, что выстрел оказался холостым.
Так, глас вопиющего в пустыне.
И то, что возобновление выпуска винила в России никаким малейшим боком к этой моей теме отношения не имеет, только подтверждает эту мысль.
Поэтому вынужден согласиться с Вами насчёт: "....А снисходить до бесплотного диспута я не советую никому, более пустой траты времени нет..."
Посему я выхожу из темы, да и из сайта. Вы тут без меня ещё всё это прокомментируете в своём ключе, ну да ладно... Счастливо всем оставаться!
Всё, ушёл...........................................................
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)