Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
А вот винил как раз не подделать. И имея высокий потенциал качества останется элитным носителем
Не убавить, не прибавить. Со всем абсолютно согласен, и спорить не о чём.
Единственное, всё таки остаётся надежда, что не столь уж элитным. 13 баксов - это не так уж круто.  

Цитата
Встречайте аплодисментами, в гостях у нас любимец публики КоФе
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
валяюсь......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Встречайте аплодисментами, в гостях у нас любимец публики КоФе и его новая партия Возрождения Винила в России. В ркуководстве партии собрались видные пролетарии умственного труда.

Голосуйте за КоФе, заказывайте отечественный винил!

Набери 10 голосов в поддержку КоФе и получишь купон  за заказ двенадцатидюймовый пикчер-сингл Сергея Зверева на Лилит рекордс бесплатно!

Оплати 10 заказов лучших россиских исполнителей на LP и возьми свой любимый сингл дуэта Сергея Лазарева и Ксении Собчак лимитированным тиражом всего 1000 экземпляров бесплатно!

Каталоги новинок российского винила в любом супермаркете!

Всероссийская акция: российский винил против наркотиков! Спонсор - Лилит рекордс. Выступление КоФе в прямом эфире. Дозвонись одним из первых десяти получишь фирменную майку с логотипом акции.

Лотерея - найди в каждом 1000-м экземпляре винилового диска вкладку с фотографией и автографом КоФе и получишь бесплатную подписку сроком на 5 лет на подукцию Лилит, а также ежемесячный вестник партии Возрождения Винила России.

При заказе партии из не менее, чем 20 винилов Лилит пр-ва Спб, вы получаете 5-ую дисконтную карту на ввсе дплаьнейшие заказы и внимание! Предложение действительно только в течении одного месяца: предоавляется бессрочный членский билет партии КоФЕ!

Получите VIP-членство в партии КоФе, станьте его представителем в своем городе, заказав 500 винилов Лилит! Не упустите свой шанс возродить Россию!

Цитата
Не упустите свой возродить шанс Россию!
Замечательно, о любезнейший таинственный незнакомец!
В чём-то Вы правы, кстати! Вот в Англии, при их характерном стремленни по всем интересам объединятся в клубы, существуют, насколько я слышал, несколько общенациональных объединений коллекционеров и любителей винила. Но англичане, как всем известно - коллективисты, не то что мы - жуткие индивидуалисты)))))
Жаль, что в России нет такого общенационального клуба винильщиков. Возможно, в Москве есть что-то подобное и было бы неплохо, если бы нашлись энтузиасты для формирования всероссийского (или СНГшного) клуба винильщиков.
Могу предположить, что Вы сейчас скажете, что почему бы мне самому и т.д.
Могу сразу ответить, что организаторскими и командирскими способностями не обладаю, да и коллекция у меня не настолько серъёзная. чтобы говорить о её (и моей) авторитетности.
Но если вдруг такое объединение возникнет, то с удовольствием в него бы вступил.

Так кому ж, как не Вам это больше всех нужно, великому нашему спасителю КоФе! Негоже перекладывать всё на чужие плечи, делом надо доказывать свои намерения, а не болтовнёй, делом! Так-то, КоФе. Но в в Вас верим, всё у Вас впереди! Место для подвига уже расчищено:))))

друзья предлагаю вам вступить в международную ассоциацию виниловых деятелей....
желающим вступить..просьба писать в личку...
в ответ вы получите адрес по которому надо будет отослать не менее 3-ёх виниловых дисков.....(фирменный,известных исполнителей..!!!!.винил соцстран  Мелодия а также...российских пиратских изданий не принимается..)Джероу и иже ..ему подобные.. приветствуемый винил....
не пропусти свое счастье любезный виниловый друг...на конкурсной основе!!!ассоциации также требуется зам предводителя.....(количество виниловых дисков-только в личку!)торопись...ассоциация не резиновая...так же как и штаб квартира предводителя)))))))))))

зы...сообщение о вступление в ассоциацию вы получите по почте...на гербовой бумаге,с присвоенными вам кодовым именем и номером......бумага заверена  личной подписью предводителя....

[small]Отредактировано: 03-03-2009, 10:33[/small]

Так и знал, но ладно..............
Чтобы создать такой клуб - надо несколько по-настоящему увлечённых людей. И, что немаловажно, с какими-то деньгами и возможностями.
Это должна быть не просто контора для сбора взносов.
Это сайт.
Это журнал.
Это возможность заказать через клуб новинки вскладчину и поодиночке по льготным ценам.
Это возможность самостоятельно-клубно заказать мелкотиражное издание какой-то нужной пластинки.
Вот это был бы клуб винильщиков!

все это бужет Константин...несомненно будет но....потом...
а пока....см пост414

Цитата
И последняя ремарка: некий таинственный имярек в очередной раз прошёлся по моей личности, с менторским тоном характеризуя мою полезность-бесполезность. Могу заметить, что дело не в специальности, тем более когда за плечами высшее образование и диплом на 5. Каждый лепит свой мир таким, каким хочет... Мне мой - нравится.
Константин, пора уже привыкнуть, что на форуме никому не нужны наши регалии...Высшее образование-очень хорошо..У меня два..но правильно собрать систему нам это не поможет:) Самое интересное, что за многими никами скрываются не просто люди с высшим образованием, но и кое-что понимающие в предмете обсуждения..Ну, там, главные редакторы журналов уровня Роллинг Стоунз, Звукрежы, Музыканты профессиональные, коллекционеры со стажем лет в 50,люди, известные не только этому форуму:)..Вот и прикинь, че им это "высшее образование"...
Я у себя в деревне тоже за знатока канаю..Но ведь это не так.....

Понимаете, Сергей, в любом споре - последнее дело - переходить на личности. Мне абсолютно не нужно о себе что-то тут расписывать. Я не тщеславен абсолютно. Но когда начинается разговор типа "какая-то кухарка смеет говорить о государстве" или " а ещё шляпу одел". Кому какое дело: кем я работаю. Мы тут о виниле говорим или о моей работе.
Что касается авторитетных личностей, с которыми куда уж нам равняться, то что получается - есть носители истин, затмевающие всех своими познаниями, а есть прочие, которые должны сладостно им внимать. Нет уж, это не по мне.
И вообще - авторитеты - это понятие относительное. Есть авторитеты. а, тем не менее, происходят события. которые их совершенно не замечают: разваливаются империи, мировая экономика приходит к краху, войны, разруха.... и где все эти авторитеты?
Так и здесь: мы обсуждаем для нас более-менее важную тему, но ничтожную в общем понимании. Тема дискуссии - очень узкая. Давайте обходиться без личностей. Это не аргумент.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)