Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

все, винила больше не будет!
электричество кончилось)

Цитата
Посему я выхожу из темы, да и из сайта.
Ну и зря..это проще всего, дверью хлопнуть.. Константин, кроме русского винила есть куча интересных тем...Мнение каждого человека " в теме" ценно...

Серега пусть идет,не держи его.пусть еще Шолохова с собой прихватит.

ннн

[small]Отредактировано: 03-03-2009, 12:52[/small]

на432. Станет немноголюдно...Демократия под угрозой будет..

Григорий, а какой сидюк ты сейчас используешь? Я неделю назад продал свой Классе..Пробовал на Марантз 7600 слушать ЦД, вообще не покатило...Подожду месяцок, пока от канадца отвыкну...

на 406
Цитата
С CD и DVD относительно скоро всё закончится и мы все будем свидетелями как цены на CD будут смешными.
А потом и вовсе продажи сойдут на нет

лет 10 назад этот тезис очень активно обсуждался
как то оно не оправдалось
цены на японские компакты - 1500 рублей - насколько это смешно - судить не берусь

на 415

Цитата
Чтобы создать такой клуб - надо несколько по-настоящему увлечённых людей. И, что немаловажно, с какими-то деньгами и возможностями.

мне всегда было интересно - почему в Москве на отдельных домах до нескольких десятков маленьких спутниковых тарелочек вместо одной большой на крыше  

скорее поверю в производство Российского винила, чем в создание в Москве нормального клуба  

Горелым что-то запахло... Ай, забыли выключить и КоФе весь ушёл. Какая жалость, не видать нам теперь винила в России.  

435
Цитата
скорее поверю в производство Российского винила, чем в создание в Москве нормального клуба

Дык был уже в Москве такой клуб филофонистов при совке, тогда было весьма актуально... а щас? х.з.

Что бы воздать клуб надо нескольких Юр и Гриш ,а не челов    жопу от компа оторвавших не состоянии
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)