Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

505
Учитывая особое внимание к винилу в высших эшелонах, думаю потянет и на министра культуры.

PS. А может и лёгкой промышленности.

еще заградительные пошлины на импортный винил введут) поддержат отечественного производителя.  

Цитата
Хотя 80x годов металл в основном ещё найти можно.
Вот уж что исчезает или стоит денег,тут я не соглашусь.
Who gives a shit

508
Цитата
Вот уж что исчезает или стоит денег

Металюги позврослели значить наконец, остепенились :)))

507
Цитата
поддержат отечественного производителя.

Это вне всякого сомнения, девка всё прально рассчитала, один звонок, и мы ВИНИЛОВАЯ ДЕРЖАВА!

Многие альбомы только сейчас для себя открываю!
Таких как я наверное много. Поэтому лежат пластиночки в запечатанном виде и ждут своего покупателя!
Они есть хоть и немного осталось. Адрес не могу сосватать по объективной причине. Проблема экономическая!

510
\\ Адрес не могу сосватать по объективной причине. \\
Средь  своих  жлобствовать, западло.....

510
Цитата
Адрес не могу сосватать по объективной причине

А совесть? :)))

Очень доходчивый РУССКИЙ язык!
Там где совесть была там куй вырос  т е (капиталистические отношения)! Типа гражданское общество все должны друг друга отъе....ть . И нае...ть.
А когда на пенсию уйти можно и о душе подумать.
Опять же СВОЕЙ.

Цитата
А когда на пенсию уйти можно и о душе подумать.
Опять же СВОЕЙ.

через сколько лет друг сиё ожидать?а то там у тебя есть винилина одна...вот если бы по дешевке....в счет искупления грехов...приобрел бы.....когда о спасенье души задумаешься?в виде так сказать бесплатных раздач винила малоимущим Шолоховым???)))

Цитата
Средь своих жлобствовать, западло...
этим только такие как Малахов занимаются:дерут с трудящихся в три дорога!!!за какие то 12 подержанных пластинок 4200 р...с ума сойти можно!!!
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)