Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Назовите сие издание может подарю!

кхм...КХМ......Херби    Хенкок 1976 - Сикрет!который минт!!!
кхм..Бенсона с Джероу тоже можно..если есть...))))
а также:
земля,ветер огонь
боб джеймс
шакатак
миша болтон
стиви уандер
чик кореа
пет метени
тони еспозито
майлс давис
джон колтрейн
стинг
дейв грузин
джеймс браун
барии уайт
кхм... кхм... и в таком же духе))))

[small]Отредактировано: 05-03-2009, 10:46[/small]

HERBIE HANCOCK
"Secrets" 1976 (198?)
Columbia PC 34280  USA
MINT 850
Benson  есть но к джазу помоему отношение уже не имеет! Эти альбомы подарить не могу а скинуть % 30 пожалуйста. За свои слова отвечаю.  

Алексей , глянь  ,за  3 копейки
http://music.shop.ebay.com/items/Records__Herbie-Hancock-secrets_W0QQ_catrefZ1QQ_flnZ1QQ_sacatZ306QQ_trksidZp3286Q2ec­0Q2em282

на 519 смотреть не надо!!!....пойдет...пиши скорей ....куды слать 3 копейки?))))
518...подумаю брат.....денег пока не вообще....и особо пока их и не было(((

если кому друзья надо:могу предложить на обмен: хендрикса первопресс 1968 2 лп
состояние г... или подарить кому...если есть желание......
или Андерсена из еса-85 кут аут беуонд зе вар ..состояние отличное  тоже подарить могу....
еще есть исус христос фирминный но левый...тоже г состояние и холландский Борис Гребенщиков 88 могу тоже подарить если кому нужен...в израиле покупали....стикер сохранился....... состояние хорошее.заявки сюда иль в личку!

на 461
|Тем и отличаются диджеи от музыкантов. Музыканты пишут,и простое и сложное,а диджеи играют(проигрывают),и простое и сложное,не более того.
Диджеев очень поддерживаю,но правда дороже.

Отчасти согласен.
Я написал, что диджей ближе к саунд продюссеру, а не к музыканту. Диджеить можно по-разному. Что-то очень просто, что- очень сложно. Диджеи тоже пишут и создают что-то новое, а не только пластинки меняют. И  простое пишут и сложное. И в студиях и в живую. А кто-то годами учится скретчить, как Qbert. И по сути, это абсолютно ничем не отличается от того же гитаризма. Так же приходится задрачивать технику, развивать чувство ритма и т.д.

Рад что тут есть люди готовые принимать то, что на первый взгляд им может быть чуждо.

Никитин Борис хватит может а???через меня тонны таких как ты прошли...и каждому я в лицо говорю:да все хорошо но идете работать....и без вас геморроя в шоу -бизнесе хватает...купят компьютер скачают халявный софт и начинается:мы мол великие творцы....послушаешь..с таким авторитетным видом говорят будто...Хендрикса  играть на гитаре учили ...если у тебя скретчить от игры на гитаре ничем не отличается....флаг тебе в руки...ты только правильно Джибсон писать учишь как ...а дай тебе тот же Джибсон.....хорошего хрен услышишь.........удачи тебе ....Жанна Д"арк...

Цитата
Рад что тут есть люди готовые принимать то, что на первый взгляд им может быть чуждо.

от важности не распух????а то смотри ...есть птица такая:индюк...тоже очень вид важный на себя напускает....

Цитата
задрачивать технику
во во!!! дальше ничего писать не надо...все и так стало ясно!!!есть музыкант,есть игрок...а есть мумуёб....который технику дрочит.....

Цитата
развивать чувство ритма
это друг или есть у человека или нету как и слух музыкальный ..но вам хрен что докажи..  вы же компьютеры дома поставили и дрочитесь..дрочитесь....уж альбомы  таких "исполнителей"!!! выходят а вы все дрочите дрочите....)))))))))))главное пиздеть про то о чем в инете прочитал...и дрочить....ТЫ МАЛЬЧИК САУНД ПРОДЮССЕР ВНАЧАЛЕ ПОСМОТРИ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ...И ГДЕ.. А У НАС В СТРАНЕ ... ПРОДЮСЕРЫ РУЛЯТ БЕЗ САУНД... извини.. не знал ты такого..а откуда?... если дрочить да в инете байки читать..написанные такими же "знатоками"от "бога"..че.. хорошего выйдет....
мне честно скажу с такими как ты общаться..свой стаж себя.. и опыт работы не уважать...так что привет!!!

Цитата
а немецкие пластинки "по жизни" все в минте, у меня такое ощущение появилось :)

вот уж во истину :немец есть немец...видно хорошо их к порядку приучили....я там на Блошином рынке винил по  1евро штук 20 взял....состояние..:в минте такого здесь.. не видал....а там говорили мне продавцы: :гут..гут...!посмотрим..летом рвану может туда винила наберу штук 300 хрен с ним с весом....все равно дешевле чем тут выйдет в разы....вот свалить бы туда с концами.......да все никак ...даром мы там не нужны((((

495
Цитата
2 лампочки Бримар и пластинки ,сижу перебираю

Cтароверов, ну похвастайся как Бримарчики то отыграли?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)