Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

А какие кстати лампычки в EARе стоят? Хочу взять его послухать с новым усем.

Цитата
Никитин Борис хватит может а???через меня тонны таких как ты прошли...и каждому я в лицо говорю:да все хорошо но идете работать...и без вас геморроя в шоу -бизнесе хватает...купят компьютер скачают халявный софт и начинается:мы мол великие творцы...послушаешь..с таким авторитетным видом говорят будто...Хендрикса играть на гитаре учили ...если у тебя скретчить от игры на гитаре ничем не отличается...флаг тебе в руки...ты только правильно Джибсон писать учишь как ...а дай тебе тот же Джибсон...хорошего хрен услышишь...удачи тебе ...Жанна Д"арк...

Спасибо, Гибсон не надо:) У меня Фендер и он мне больше по душе.
Я имел честь обучаться у весьма уважаемых музыкантов, а выше я писал, какой у меня опыт игры на гитаре. Так что я считаю, что в праве сравнивать такие вещи.

Цитата
развивать чувство ритма
это друг или есть у человека или нету как и слух музыкальный ..но вам хрен что докажи.. вы же компьютеры дома поставили и дрочитесь..дрочитесь...уж альбомы таких "исполнителей"!!! выходят а вы все дрочите дрочите...)))))))))))главное пиздеть про то о чем в инете прочитал...и дрочить...ТЫ МАЛЬЧИК САУНД ПРОДЮССЕР ВНАЧАЛЕ ПОСМОТРИ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ...И ГДЕ.. А У НАС В СТРАНЕ ... ПРОДЮСЕРЫ РУЛЯТ БЕЗ САУНД... извини.. не знал ты такого..а откуда?... если дрочить да в инете байки читать..написанные такими же "знатоками"от "бога"..че.. хорошего выйдет...
мне честно скажу с такими как ты общаться..свой стаж себя.. и опыт работы не уважать...так что привет!!!
По поводу чувства ритма Вы не правы на 200%. Оно развивается. Слух, кстати, тоже.
Что Вы понаписали про страну и продюссеров, я не очень понял, т.к. это похоже на какой-то набор букв. Продюессер, не такое уж плохое слово, как Вы представляете себе. Это как художественный руководитель раньше:) Просто сейчас всякие хз кто себя ими кличут. А саунд продюссерами(производители звука в переводе:)) называют тех, кто пишет музыку, только не живую, а построенную на синтезировании и сэмплировании.

Из поста, можно сделать вывод, что скорее Вы кроме как из интеренета ничего не знаете про музыку, музыкантов и диджеев. Ну, наверное еще переслушали н-ное количество раз классику рока... того же Хендрикса.
А от Вашей нетерпимости я вобще в шоке. Вроде взрослые люди тут, в основном. По идее, поспокойнее должны быть:)) Давайте я лучше Вас на гитаре научу играть:)

Музыка  для  танц-пола и  для  прослушивания,суть  вещи  разные  и  назвать  DJ -мировой  звездой, смешно.
И  уж  раздуваться  по  этому  поводу, какой-бы  высокодуховный  продукт вы ни  выдавали  "на  гора".
Диджейство  всегда  останется ремесленичеством, гляньте , кто  перед  вами  ,кому  вы  это  несёте, не  все  из  них  вспомнят  завтра ,где  они  вчера  были...

Володь ты че не спишь??? )))
это больная тема для меня:на сегодняшний день а прошло уж 20 лет с развала.....нет..ни хрена нет..ни музыкантов не певцов,не композиторов......и что обидно даже зачатков нет,а ведь какие исполнители..,аранжировщики ,композиторы были при Союзе....причем вот кто конечно возразит...что мол старое вспоминать..ну вон на Западе то появляються...там тоже дерьма хватает..но есть и самородки...а у нас уж лет последние 10 тишина...и все звучат в голове фраза Антонова:сегодня чтобы стать исполнителем надо или мужа иметь который занимается продажей"консерв"или находить продюсера который в тебя согласиться..опять же не просто так ...миллионы вкладывать....вспоминаешь студенческие годы: все мы думали..запреты сняты..сейчас и мы не хуже выдадим продукт..а такое г....полилось..руки опускаются...видеть все это не могу...и самое страшное ничего не изменить в этом деле...(((

Да  ..тут ..ни  свет  ни   заря....Тема  ,конечно  больная, особенно  смешно,что  все " они"  и  называют  себя  звездами,и  бл*,судя  по  всему , и  думаю  так.
Вот  задал  же " товарисЧь" квэсчен, на   чем  мировые  звезды  играют, вот  и  звезды  у  нас коРни  ,блин  да  фабрики, глазаб  не  видали, а  вспомнишь  о  Зыкиной,все  думают, что под"@бос....

А у меня тут одному знакомому музыканту тесть подарил виолончель за 100000 евров, один футляр 10 тыс. стоит. Сидит пока дома репетирует :)))

Цитата
Тема ,конечно больная, особенно смешно,что все " они" и называют себя звездами

Володь, теперь хор. музыкантов на пушечный выстрел не подпускают к телевизору, МАФИЯ! Да и хор. музычка тоже мало кому нужна. Ты приезжай в Маскву, походи по клубам, может чего и найдешь для души типа Зыкиной :)

Виолончель, это  хорошо, тем  более-подарил,
У  нас тут,Путин,проездом  гостевал  в  городе\лет7  назад\и  ,будучи  в  филармонии,решил  подарить  городу  хороший  концертный  рояль.

Обоссаться   ,купили-таки  рояль,через  год  на  "подаренные"  деньги,от  распила  осталось  на "каминный",маленький  такой,не  играет  ни  куя,так  под  вазу  с  цветами.
За  приглашение  спасибо,мож  кода  и  пройдусь...

543
Цитата
Обоссаться ,купили-таки рояль

:)))))))))))))))))

да...с роялями у нас еще с 50-х напряг....рассказывали мне мол приехал Питерсон или ...не помню...ну такого ранга.. в Москву в 60-х ну ...вроде негр...разрешили выступить ему...кстати у Козлова билет на тот концерт сохранился...а отменили потому как Питерсон сказал мол по репетировать надо...ну привели его в зал а он и ляпни:мне говорит рояль "стейнвей " нужен..ему сказали что мол только" Октябрь" есть...во общем отменили концерт....

у меня возле дома Ашот зеленье торгует...а лет 5-ць назад разговорились :помоги говорит скрипку купить...сын играть учится хочет,ну нашли хорошую скрипку за 1800 евро,взял Ашот ее без звука....а недавно,зашел к нему тем летом зелень взять,смотрю сын через дорогу фрукты продает.....че говорю не учится..да не..говорит...поумнел...и очень это хорошо...сын торговца кем быть должен?:конечно торговцем....пускай Паганини дети учатся...просто он тогда плакал..я подумал :ну что такое деньги...если сын плачет....а скрипку я говорит родственникам  продал...не переживай мол ...своего не потеряли...дороже отдал ...а на эти деньги видишь....в оборот пустили.....пускай учится.....

я к нему иной раз обращаюсь...сосед...ни разу мне не отказывал ...как то привез он коньяк с Армении,когда пили сказал он:вижу говорит..тяжело тебе...давай помогу...займись торговлей...вон смотри сколько таких как ты...че вы учились не понятно..только время потеряли...кому говорит твоя музыка нужна..?.вот вечером я выручку считаю...вот для меня самая желанная музыка.....что ему ответить....и чем дальше живу.. тем больше  понимаю что прав он....

приезжай Староверов ...у меня остановишься...закусим....и за винилом...хоть веселей будет...))))

545
Цитата
и чем дальше живу.. тем больше понимаю что прав он...

Для торговли талант требуеца, не каждому по зубам :)))
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)