Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Cтароверов, я понял за шо тебя Вадик Малахов игнорирует - за прямоту :))) Не свецкие мы с тобой люди...

ЗЫ. И граф кстати тоже.

да...есть такие..все им не нравится....все недовольные ходят....то им не то..это не это....солят блять винил годами....а как подарить кому..или по делу че написать...сразу срать начинают....

Староверов прав...у нас завуч такая была в школе...а с нами учился Вадим....но не Малахов а Айрапетян...в 9-ом это было классе...кончилось ребята сказал он терпение мое...шас я эту суку драть буду...во общем в кабинете её наложил он на стол ей да и везде где можно....газету клочки те что по применению использовал.. ей в сумку напихал...да еще и нассал в сапожки её,во общем на учет его в милицию поставить хотели..но отец у него афганец был...замяли...с тех пор пришел её черный писец...лапал он её везде где только можно...а один раз чуть на третьем этаже не отодрал...ученицы услыхали крики её....

пришлось ей уволиться..в другую школу....дали нам завуча мужика...лет на вид 35-37..а тот конкретный был...зашел помню в класс:ребята я ваш новый завуч говорит... потом училке:кто себя у вас на уроке плохо ведет?вышли мы к доске,давайте говорит знакомится:и как уебал меня под дых...и остальных кто у доски стоял...на следующий день..Айрапетян пришел с друзьями ждать его после школы...я из-за дерева наблюдал картину ту:вытащил завуч пику в полметра длиной из-за пазухи... трое успели сьебатся..а  тому кто не успел..куртку пришлось зашивать....через полгода нашу школу наградили вымпелами...как одну из лучших....
а на выпускном сказал он:мне очень горестно что пришел я в школу эту поздно...ибо каждый из выпускников несомненно стал бы академиком!!!

Кто  на  виниле  , всем  туда и  давно...

Цитата
Кто на виниле , всем туда и давно...
Солдата Швейка мне эти рассказы напоминают. Так что кому Алексей Шолохов,а кому Ярослав Гашек.
Всегда с интересом читаю,спасибо тебе Алексей ещё раз,огромное.
Who gives a shit

Цитата
Ты и я меняем ники на новые, махнем как грица не глядя, А???
давай лучше оставим те, которые есть, если ты своим доволен
по поводу неуемного потока мысли Шолохова есть раздел - разговоры обо всем
впрочем, если рассматривать это форум как помойку,  тогда все нормально

Петров, тебе вот сюда нада, там народ вежливый, общаюца строго по теме, прям как в децком саду.
http://soundex.ru/wiki/Main_Page
А здесь между прочим комерческий ресурс, тут барыга бал правит.

PS/ "давай лучше оставим те, которые есть, если ты своим доволен"
А мне ваще пох. :)))

Цитата
PS/ "давай лучше оставим те, которые есть, если ты своим доволен"
А мне ваще пох. :)))
ну давай тогда поменяем (хоть какой-то результат от 563 постов должен быть)
soundex - грузится (на моем компе) слишком долго

564
Цитата
ну давай тогда поменяем

Ok.

Если ещё "Pet Sounds" Beach Boys'ов издадут - вообще будут молодцы! Там один только конец песни Caroline, No чего стоит - с собакой и проезжающим поездом.

Цитата
Если ещё "Pet Sounds" Beach Boys'ов издадут

Его надо было в 1966 году на Мелодии издавать, с розовым лейбаком и в общем конверте, как Дина Рида и Тома Джонса. Тогда и смысл был, и ценность у этого издания какая-то бы была.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)