Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

да это точно..его бы в магазин виниловый...через неделю бы не одной пластинки не осталось....

такой зелень как у меня даж говорит в эрмитражах на картинах Репкина нету.....)))))

\\ в эрмитражах на картинах Репкина нету...)))))\\
Это  да  , но  по  зелени,всёже, больше   старые  голандцы  молодцы, как  раз  в  питере  в  эрмитажах...

http://www.rg.ru/2008/01/15/butman.html

Ну просто одну за другой крадут мои идеи! )))) Правда, я их не озвучивал и не воплощал...

Цитата
да это точно..его бы в магазин виниловый...через неделю бы не одной пластинки не осталось...

такой зелень как у меня даж говорит в эрмитражах на картинах Репкина нету
ну есть же тема,
предлагают ее обсудить вменяемым российским любителям винила
к чему вся эта словесная муть ?

Цитата
Володь ты че не спишь??? )))
это больная тема для меня:на сегодняшний день а прошло уж 20 лет с развала

на хер это и кому здесь это нужно
Шолохов, прими какие-нибудь таблетки и прекращай эту хрень

550
Цитата
ну есть же тема,
предлагают ее обсудить

Ну начинай :)))

Цитата
Ну начинай :)))
при одном условии - убери первую часть своего ника и оставь только вторую - мне так больше нравится  

на 550 Петров к окулисту сходи...уже все обсудили...ждем Российский винил...выйдет начнем по теме писать....с 36 странице иль на 380....уж извини брат...пообщаться людям хочется.....

Цитата
убери первую часть своего ника и оставь только вторую
о как!и в приказном порядке!!!сам Петров здесь!!!)))

мне вот Бивис больше нравился, но я Баттхеда не трогаю, нельзя же вот так сразу. Вы вот Васечкина куда дели???

552
Цитата
при одном условии

Бивис и Батхед неотделимы друг от друга, этот вариант отпадает, но можно обсудить. Ты и я меняем ники на новые, махнем как грица не глядя, А???

Вот  чёта  в  этом  петровском  слоге , мне  номенклатурная  состовляющая видится, так  и  прёт эта  сЦука  совковщина, чтото от коменданта  общаги, саму  лет  25  не  трахали,ну  и  вас  никто  не  будет  :-))
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)