Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Поздравляю тоже! И я хотел, и встречал даже, но что-то мне подсказывает, что катушечник будет последней каплей для жены :))

На самом деле России есть что издать на виниле.Речь не идет о новом материале,а вот старого хоть отбавляй.Блестящие российские исполнители классической музыки имеющие мировую популярность на ура бы улетали на Западе да и в России при переиздании на хорошем виниле. Многие записи есть только в Российксих фондах,и выпускаются они только на цд.

69-70 - Спасибо!
На 68 - Будем как тень мелькать во всех темах, по всему форуму,  пока нам ветку отдельную не сделают. Так что родной - пиши петицию г-ну Эрлиху......:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
На самом деле России есть что издать на виниле.Речь не идет о новом материале,а вот старого хоть отбавляй.Блестящие российские исполнители классической музыки имеющие мировую популярность на ура бы улетали на Западе да и в России при переиздании на хорошем виниле. Многие записи есть только в Российксих фондах,и выпускаются они только на цд.

Все убито от неправильного хранения и проходит реставрацию уже в цифре!
Новых исполнителей тоже хватает, но нету желания местных дилеров. Те же Тату виниловый альбом в Америке напечатали

Зачем вообще что-то делать. Проще купить квартиру в Москве и через год заработаешь 200 процентов.Я тоже думалчто у нас капитализм.Потыркался и понял что мы строим гигантскую финансовую пирамиду из песка и цемента.Под руководством нашего правительства.Не боись три-пять лет и будут у нас винил делать.Ещё как будут.Бери что хочешь. Уже сейчас квартиру трудно продать.

Старая тема... Подниму опять ;) Перечитайте ее а потом смотрите это сообщение :)

А что Вы теперь скажите, господа? (Я о том что в начале было):
http://gzt.ru/culture/2009/01/12/223012.html

И вот ещё:
http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=4607

В старое доброе время, когда настоящий фирменный винил был доступен узкому кругу советских граждан и стоил половину месячной зарплаты иженера, лизенционные издания от Мелодии позиционировались очень определенно и имели свою конкретное полезное назначение. А вот зачем оно все сейчас? Лично мне непонятно...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 77
Цитата
А вот зачем оно все сейчас? Лично мне непонятно...
а чтобы можно было сравнивать не только Японию, Европу и США, а и наш Российский продукт
странно все это, конечно, посмотрим...

Цитата
А вот зачем оно все сейчас? Лично мне непонятно...
Я последнее время просто поражаюсь тому количеству новых виниловых релизов, которые издаются на Западе. Даже самые маленькие фирмочки имеют в своих каталогах винил. И его количество только увеличивается. такая вот тенденция. И у нас в России в этой ситуации просто чуть ли уже не неприлично выглядит этот замшелый 90-х годов образца "безвиниловый" музыкальный рынок.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)