Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
А я думаю - всё у нас с изданием винила будет в порядке. И по качеству изданий, да и по ценам.
Константин,твоими бы устами...
Да я только "за",но крайне настораживает что за дело взялись итальянцы,которые акарму воспроизводят,будут ли они у нас делать нечто лучшее,чем у себя? Ответ очевиден,имхо.
Видел несколько поделок этого lilith,в лице пары джонов майалов и крим(если не ошибаюсь,первый)-обычный новодел с обычным новодельным качеством,если будут печатать у нас,то цена будет выше чем их продукт в Италии,почему? Ответ очевиден,имхо. (коррупция и прочие прелести современной российской действительности).

Был бы я депутатом,внёс бы предложение ввести грабительские пошлины на ввозимый в страну винил,тогда бы успех данного предприятия на апрелевке был бы очевиден...,к счастью я не депутат:)
Who gives a shit

Производить пластинки в России не выгодно! Как и подавляющее большинство товаров! По одной банальной причине ВЫСОКИЕ ИЗДЕРЖКИ. Хоть есть криминал и чиновничий безпредел хоть нет. В мире печатается достаточно винила, что бы удовлетворить весь спрос.
Чего то нового в музыкальном отношении становится
всё меньше. И вообще давно обсуждается вопрос о целесообразности качественых записей музыки.
Потомучто основной потребитель современной продукции  это молодое поколение которым достаточно
WAV файлов. И Музыка на сд моментально расходится по всему миру не успев ещё издаться официально. Желающих заплатить за блестящий кругляк не очень много. В то же время копеечный сд никак не хотят опустить в цене. Сколько будет стоить винил изготовленный в России не трудно догадаться.
И самый важный вопрос. Кого записывать? И кому продавать!?
Поэтому дальше разговоров дело не пойдёт. Этот носитель стал и должен остаться элитным музыкальным  носителем! И дешёвым соответственно он быть не может.
А если и появятся достойные Российские музыканты то сейчас записаться в аналоге и издаться на виниле,проблем никаких нет. Было бы желание и деньги.
Тем более многие из за бугра и не вылезают.

на 91
Цитата
Этот носитель стал и должен остаться элитным музыкальным носителем! И дешёвым соответственно он быть не может
розничные цены на новодел составляют от 18 до 25 долларов что соответствует розничной цене компакт-дисков
при этом есть новодел, качество которого сопоставимо с оригиналами (новый Genesis на Classic Records звучит не хуже английских первых прессов - хотя звучат они по разному)    
получается, что качественый новодел по разумной цене возможен

Цитата
Производить пластинки в России не выгодно!
а хрен его знает - пока что никто не пробовал - это все таки не молоко, ни зерно и не оборудование

Цитата
В то же время копеечный сд никак не хотят опустить в цене
он стоит ровно 30 рублей - цена качественного CD-R
(ну и плюс 15 минут времени - ну тут можно рассматривать это не как работу, а как отдых)

качественый новодел по разумной цене возможен

Для кого то и 1000$ разумная цена,а для кого то 18 неразумная. Вы подумайте! А сколько человек из ваших
знакомых покупают фирменный сд. А сколько их в сёлах
и деревнях и средних городах.Если даже в областных центрах кое где их просто нет в продаже. А теперь всё то же самое только про винил. К примеру в моём городе
по последней переписи проживает 135 тыс человек.
Реально занимаются винилом 2-3 человека вместе со мной. Потенциально желающие перейти на винил человек 3-5 (старая гвардия). Итого приблизительно
0.01%. Так вот в России 145 млн и 0.01% составит 14500
потенциальных покупателей. В реальности в данный
момент это около 5000. Теперь представьте что все покупать новодельный винил не будут. Сколько надо наделать винила если учесть что с каждой партии будет раскупаться мизер.
Так что это просто наивные мечты. Возможен единственный сценарий. Это когда начнёт какая нибудь
Акарма поставит в России оборудование и будет шлёпать винил в две смены. Потому что такая практика у нас в "законе". Днём официально ночью нет.
Вот и будут наши ребята понемногу оттуда тащить, тогда и получится доступный винильчик.

Цитата
Сколько надо наделать винила если учесть что с каждой партии будет раскупаться мизер.
-- выпускать такие партии, которые будут раскупаться полностью и быстро
Так что это просто наивные мечты.
-- скорее всего, но как идея уж очень позитивно

Цитата
Classic Records звучит не хуже английских первых прессов - хотя звучат они по разному)
??????????????
Это как-с? Это как же так? НЕ ХУЖЕ и ПО РАЗНОМУ?
Так НЕ ХУЖЕ или ПО РАЗНОМУ???!!!
Цитата
Вот и будут наши ребята понемногу оттуда тащить, тогда и получится доступный винильчик.
Известная тема,именно поэтому ничего печатать и не будут,скорей всего. Помимо чинуш забыл ещё и про воровство,а также про массовый психоз купить "по дешёвочке",даже если ворованное.
Кстати,Александр Н.,а чего это ты мне не звонишь,ты же телефон мой спрашивал?
Цитата
К примеру в моём городе
по последней переписи проживает 135 тыс человек.
Если не секрет,что за город,уж не Наукоград ли:) ?
Цитата
ну и плюс 15 минут времени - ну тут можно рассматривать это не как работу, а как отдых
Вот бы,Андрей,тебе бы начальство(если оно есть)на твоей работе подобное бы заявило,как бы среагировал?
Цитата
получается, что качественый новодел по разумной цене возможен

Получается,что все иностранцы(без исключения)-полудурки,бьются за какое то старое барахло,а тут-эврика! Сами же у себя под носом выпускают и не понимают,что классик рекордз НЕ ХУЖЕ оригинала,правда звучит ПО РАЗНОМУ...
Who gives a shit

Вообще то последние посты мне чем то напомнили,атмосферно,фильм "Серафим полубес и другие жители земли",очень,по сути,похоже.
Who gives a shit

Кстати,Александр Н.,а чего это ты мне не звонишь,ты же телефон мой спрашивал?

Пока ещё рановато! Надобно подготовиться серьёзно
книжки какие нибудь прочитать!  

- "Только уж самые,cамые RCA в Моно 50-60г НЕ переиграть наверное никому..."
Вадим! Еще были Декка, Верве, Риверсайд, Корал, Коламбия и многие другие.....

Давай все перечисляй! А какие записи все таки больше нравятся?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)