Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Если Lilith Records возьмет лицензию на выпуск Geordie ©
1974 то 5000 экз улетят в РФ в течении 3-х месяцев(при соответсвующей полиграфии тож).

Медвед хочет иметь  производство винила под боком, наверное, вот и сдвинулось.

Цитата
Медвед хочет иметь производство винила под боком, наверное, вот и сдвинулось

Да ему-то помоему пофиг это производсво - он и так что надо и что захочет получит

на 113 мне честно говоря уже страшно стало...представил я что они  напечатают....опыт уже был у них огромный....и чехи кстати далеко от нас не ушли,а цены будут круче чем на родной новодел,и большие сомнения меня гложут :Стиви Уандера вроде как мизерными тиражами никто не печатал,вот уж предчувствую выпуска российкого Бони-м:уважаемые покупатели в свяжи с тем что на 1180 граммовый винил подноименная пестня не поместилась предлагаем вам приобрести 300 граммовый сингл с этой песней со скидкой,первая половина пестни выпущена на одной стороне,а вторая половина на другой!потому всем кто в нетерпении томится в ожидании Российского винила налить 180 грамм Русской водки и успокоится!

что касается российских исполнителей сомневаюсь что кто-то побежит покупать альбом Тимоти(только если диджеи для работы),или шансон(те вообще винил не купят,лапы у них от никотина,закуси,уж больно...не свежи,напишем так),а вообще конечно Владимирский централ на виниле(первопресс!!!)это конечно круто звучать будет,стоят два колдыря у ларька один другому говорит:
1.Братан ты уважаешь Круга?
2.Конечно!!!! у меня его кассета Жиган-Лимон  на ик-ик...тьфу...окуеть ...о чем мы....так вот эта кассета  у меня на виниле!!!!

уже предвижу винил Баскова:The greatest song of BASKOFF with Vienna  orkestr,180 GR\.SUPER AUDIOFILL!!!главное добавить  стикер :includes: ШАРМАНКА!!! версия 2010  с окуевшим Лондонским симфоническим оркестром!

120.
Примерно так и будет.централ-шарманка-псевдорокеры.
Лучше не надо.

Удобно быть скептиком - всегда в выигрыше

122. Так покупать другое не будут.И это не будут. Не скепсис то-констатация. Единственный вариант-найдется очень богатый человек,который будет спонсировать выпуск старой рок-музыки.Или что то в этом роде.Перечитал-бред. Я думаю не будет ничего.Нерентабельно.А самое главное-незачем.Очередные жигули.Народ потешать.
Померла-так померла.

на 124
вот, наконец выходим на правильный уровень - вежливо и по существу

Цитата
122. Так покупать другое не будут.И это не будут. Не скепсис то-констатация. Единственный вариант-найдется очень богатый человек,который будет спонсировать выпуск старой рок-музыки.Или что то в этом роде.Перечитал-бред. Я думаю не будет ничего.Нерентабельно.А самое главное-незачем.Очередные жигули.Народ потешать.
Померла-так померла
Я не думаю, что целью создания у нас производства винила будет только наш внутренний рынок. Возможно, происходит то же, что и в других отраслях. У нас для производства есть преимущества: дешёвая рабсила, меньше налоги и т.д. Поэтому и будут производить у нас. а продавать через инет по свету. И прибыль будет, и рентабельность.

К тому же они работают в сотрудничестве с итальянским АБраксасом. Эта фирма тоже начинала в своё время с малого. А сейчас зайдите на их сайт и Вы увидите, что фирма растёт. Помогут нам своим опытом. Так что, у меня нет сомнений, что всё у нас с русским винилом обязательно будет хорошо. И меня это очень радует.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)