Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
К тому же они работают в сотрудничестве с итальянским АБраксасом.
Полный ОТСТОЙ этот abraxas,об этом весь мир знает,только у нас его горе-филофонисты в руки брать могут,а тут ещё и под носом его выпуск наладяд,ууууйййя!!!
Вы меня натолкнули на мысль; я списывался по инету с зам директора Лилит рекордс. Он мне в частности написал, что из каталога фирмы уже многие позиции распроданы. На сайте их 150, позиций каталога. я вспомнил, что летом набирал по всяким ЕВАУ в поиске RUSSIAN LP, и там были лилитовские диски у некоторых продавцов. в частности на английском. Вы меня натолкнули - посмотреть сейчас, как дела, есть ли ещё лилитовские диски на английском ЕВАУ. То есть проследить тенденцию. Так вроде нет ни одного. Значит распроданы. К слову хочу сказать, что у меня есть подозрение, что западные покупатели не столь категоричны в подходе к товару, как многие наши. И берут таки переиздания редких в прошлом релизов. Уж не знаю, морщаться при этом или нет.
Мы с Вами сейчас пытаемся найти ответ на вопрос: есть ли будущее у винила, произведённого в России. Вы считаете, что нет - дело тухлое и т.д.
А моя позиция противоположная.  Я считаю, что всё наладится. Потому что винил на мой взгляд - это самый правильный формат для музыки. и он должен быть и в России.

136
Цитата
И старые кадры времён старой апрелевки, я надеюсь, ещё не вымерли.

Пральна, я тоже оптимист, хотя был тут недавно в г. Апрелевка по делам, мрачновато как то, надеюсь что показалось.

138 Не всё так просто! Раньше конкурировали по качеству теперь по количеству. Это действительность на сегоднейший день,винил сегодня МОДА! Виниловый ренесанс в России только начинается в тоже время на западе в стабильной фазе! Нас всё больше винила всё меньше! Покупайте что предлагают в хорошем качестве
сейчас завтра и этого не купите!  

Цитата
138 Не всё так просто! Раньше конкурировали по качеству теперь по количеству. Это действительность на сегоднейший день,винил сегодня МОДА! Виниловый ренесанс в России только начинается в тоже время на западе в стабильной фазе! Нас всё больше винила всё меньше! Покупайте что предлагают в хорошем качестве
сейчас завтра и этого не купите!
Меня Ваши слова только радуют.
А насчёт пересыхающего ручья, ну не знаю. Сколько там его ещё на Западе, особенно в Штатах по гаражам и антресолям. Эх, прокатиться бы тоже по их глубинке!
В общем, дурацкие мечтания!

Живут  там  наши  люди, ездят  по  гараж-сейлам, винил  пока  есть. Но по  5  центов  за  десяток\как  раньше\уже  не  отдают,  а некоторые  и в  коллектор заглядывать начинают...

вот кстати русский винил
http://eil.com/shop/moreinfo.asp?catalogid=434912

так что все бежим на лесную.....даже если и осуществится такая мечта как Российский винил,легче нам не станет.

Это из нового лилитовского подкаталога "Винил ловерс". Он недавно  возник. Сейчас на их сайте в разделе дистрибьюция я уже увидел, что начинают принимать заказы. Мне всё-таки сейчас особо интересно, что будет по-ценам у Лилита в России. Когда я летом созванивался тогда ещё с Питером, их руководительница сказала. что цены будут вполне для нас нормальные. Я попросил уточнить подробнее. Ответ был, что верхняя планка цены - 500 - 600 руб. это я думаю, за чешские издания. А вот за наши прессы? Я по-себе вот так прикинул: сколько для меня было бы приемлемо. Думаю, что для Запада такая цена была бы нормальна, с учётом того, что курс разгулялся. А русские альбомы (наши исполнители) - 300 - 400 руб. вполне нормально.
Ну чтож, скоро всё прояснится.

Да сколько же можно прибывать в невежестве!?
Никогда в России товары не были дешевле чем на западе!
Купите книгу Паршева почему Россия не Америка и всё станет ясно. Винил может быть дешевле только ворованный!!!!! 300-400 прямо как лицензионый СД!
Прежде чем нести ахинею ПОДУМАЙТЕ.

Цитата
Прежде чем нести ахинею ПОДУМАЙТЕ
Паршева читал. "на европейской части евразии изотермы проходят вертикально" или что-то в этом духе.
Я писал о своих ощущениях разумного уровня цен для нашего не слишком уж богатого покупателя. Я не хозяин этой фирмы и не анонсирую цены на её продукцию. Насчёт чересчур суровых Ваших оценок моих предположений, а скорее пожеланий - недолго осталось ждать, чтобы и я, и вы увидели. что будет на самом деле Думаю. что я не сильно всё же ошибусь, хотя Вашего комментария после этого мы здесь вряд ли увидим. Как это часто бывает.

Да, кстати, по-прошлогодней весне у меня была возможность покупать абраксовские винилы по 550 - 600 руб. (но мне это не нужно было, ладно...) И что же? По-Вашему произведённый в России винил будет дороже итальянского, завозного, даже принимая во-внимание изменение курса. Что, изотермы повлияют?
Я уж думаю не настолько глупы там люди, чтобы с хода залупить цены по-полной. Вот это будет точно маркетинговая ахинея. Нет уж, уж поначалу точно цены будут вполне терпимые.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)