| Цитата |
|---|
К тому же они работают в сотрудничестве с итальянским АБраксасом. Полный ОТСТОЙ этот abraxas,об этом весь мир знает,только у нас его горе-филофонисты в руки брать могут,а тут ещё и под носом его выпуск наладяд,ууууйййя!!! |
Вы меня натолкнули на мысль; я списывался по инету с зам директора Лилит рекордс. Он мне в частности написал, что из каталога фирмы уже многие позиции распроданы. На сайте их 150, позиций каталога. я вспомнил, что летом набирал по всяким ЕВАУ в поиске RUSSIAN LP, и там были лилитовские диски у некоторых продавцов. в частности на английском. Вы меня натолкнули - посмотреть сейчас, как дела, есть ли ещё лилитовские диски на английском ЕВАУ. То есть проследить тенденцию. Так вроде нет ни одного. Значит распроданы. К слову хочу сказать, что у меня есть подозрение, что западные покупатели не столь категоричны в подходе к товару, как многие наши. И берут таки переиздания редких в прошлом релизов. Уж не знаю, морщаться при этом или нет.
Мы с Вами сейчас пытаемся найти ответ на вопрос: есть ли будущее у винила, произведённого в России. Вы считаете, что нет - дело тухлое и т.д.
А моя позиция противоположная. Я считаю, что всё наладится. Потому что винил на мой взгляд - это самый правильный формат для музыки. и он должен быть и в России.