Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Японцы делают бумажный конверт по хим.составу, содержанию идентичный оригиналу и внутрь кладут сидюк.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

на159. Точно, там еще такой кармашек пластиковый под сидюк приделан...Выглядит красиво.
Но Константин говорит про обычные цидюки в бумажной маленькой упаковке..Там и разворот и вкладка..Короче, все по взрослому.

Цитата
Коментарий будет именно для Вас со всеми подробностями!!!!
Нам нечего делить. Время скоро рассудит.

В мини-винилах весь смысл именно в нюансах. Буквы выпуклые, если есть на виниле, то будут и здесь. Наклейка тоже, только маленькая. Или плакат (ы). Или бумага текстурированная под полотно. или манжеты загнутые, как на парлофоновых битлз. Вобщем полная копия, только уменьшенная. а пятак с диска стараются перенести на сидюк.

Цитата
Веселые бумажки для седовласых детишек.
Дак на настальгии и замешано все это...Интересно, япошки сами этот ход выдумали, или были отправные точки ?

а звучат эти винилы тоже как винил,в смысле с минтовых винилов цифровали на мини винилы эти????

Цитата
а звучат эти винилы тоже как винил,в смысле с минтовых винилов цифровали на мини винилы эти????
Звучат они, как и положено японовским ЦД-жирно и цыкающе! Есть редкие исключения...Но про сопаставимость со звучанием винила-нах-нах....

Все эти японские мини-винилы гавнецо изрядное.Привлекает только внешее оформление.Я тоже когда-то повелся,накупил.Но сейчас почти распродал все по мере покупки винила.Осталось с десяток,то что трудно на виниле купить,а так Репертор 90-х и то лучше зучит.ИМХО конечно.

На 167.
Цитата
Все эти японские мини-винилы гавнецо изрядное.Привлекает только внешее оформление.Я тоже когда-то повелся,накупил.Но сейчас почти распродал все по мере покупки винила.Осталось с десяток,то что трудно на виниле купить,а так Репертор 90-х и то лучше зучит.ИМХО конечно.
А до этого, небось,распродал все(в смысле -винил) по мере покупки МИНИ-винила?ИМХО конечно.
Цитата
Репертор 90-х и то лучше зучит
Ну тут уж я с Вами полностью согласна!Один недостаток -репертур этот -ну никак в сидюк не лезет ;(

на167. Я думаю, что японовские издания у многих владельцев стереосистем попадают в "елочку"..Выгодно звучат, уделывают другие релизы...это может быть особенностью стереосистем..Вот на моей стереосистеме я  в свое время забраковал регулярные японовские издания..А XRCD нормально прокатило..То-же японовское творение..Много лэйблов я забраковал по мере прослушивания...Тэларк, кроме блюзовых дел, Чески, кроме этно, Линн,кроме Кэрол Кидд, и тд..нахрена такой аппарат нужен был мне...

[small]Отредактировано: 02-02-2009, 11:30[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)