если будет нарезка с цифири - ИМХО оно нах не нужно.
а если еще вспомнить "синдром дяди васи"......
intell2000.tk
|
23-01-2009 03:59:05
если будет нарезка с цифири - ИМХО оно нах не нужно.
intell2000.tk
|
|
|
|
|
|
23-01-2009 13:38:38
да. к сожалению стоит отметить что новодел встречается весьма поганого качества... Но тут уж прийдется выбирать...
|
|
|
|
|
|
23-01-2009 16:06:57
С цифири штампують? Интересно, кто вложится в производство винила в России? Если это будут капиталисты, то как-то грусно становится. Винил в СССР был доступен из-за того, так или иначе действовала идея доступности культуры для народа. Лицензии на переиздания покупались государством, а пластинки продавались на уровне внутренних цен для СССР, т.е. нужно отдать должное коммунистам в этом. Уровень музыкальной культуры среди советского обывателя и соответственно молодежи был очень высоким. Помню тут на форуме мечтали о том, что неплохо было бы всем местным виниловодам сложится и купить на всех производство. Это было еще тогда, когда списанные линии можно было купить по цене металлолома... Сегодня, наверное, поздно уже. Все идет к тому, что скоро появится "Паша", который начнет печатать винил и продавать его по ценам Пурлега. |
|||
|
|
|
|
23-01-2009 21:11:27
Если вспомнить на сколько мощно и разнообразно было в свое время равито на Западе виниловое производство, то это количество действительно поражает. Своей малой величиной.
Ай молодцы коммунисты! Вспрыснули чувство губокой благодарности на доооолгие годы! Заставили смотреть огромную страну на западный музыкальный мир через закопченное стекло. Местами стекло иногда чуток протирали по собственному усмотрению. Сначала наступили на шланг с кислородом, а потом нате вам возудух по карточкам в виде Тич ин, или подкастрированных альбомов Бони М и МакКартни.
А второй индивидуальный. Он зависел от места жительства, собственной тяги к музыке и социально-экономических факторов. А иначе кому же слать чуйство безмерной холуйской благодарности за прослушивание альбомов Генезиса, Назарета, Дип папла и прочей "нечисти" не рекомендованной блюстителями культуры от Полит Бюро? ЗЫ По поводу самой темы. Перечитав еще раз все посты, обратил внииание на большое количество повторений слова "если". Просто весьма много условий должно исполнится одновременно, чтобы Свой Российский Винил порадовал любителя аналогового звучания.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||||||||
|
|
|
|
23-01-2009 21:16:18
Интересно нах он будет кому нужен наШ винил, "фирмА" -новодел,никому не надь, а наши криворукие блинов напекут....комуууу??, по какой цене ???...
|
|
|
|
|
|
23-01-2009 23:32:33
А если будут коммунисты,то как то весело становится(опять)?
Who gives a shit
|
|||||||||||||||||
|
|
|
|
24-01-2009 11:17:09
У нас с 95-го - менее 10 винилов на всю нашу страну.
Эпиценр планеты по нытью и занудному скепсису. А я думаю - всё у нас с изданием винила будет в порядке. И по качеству изданий, да и по ценам. И искренне радуюсь этим новостям об Апрелевке. И желаю им успехов! |
|||||||
|
|
|
|
24-01-2009 12:16:58
88
\\Эпиценр планеты по нытью и занудному скепсису. А я думаю - всё у нас с изданием винила будет в порядке. И по качеству изданий, да и по ценам. И искренне радуюсь этим новостям об Апрелевке. И желаю им успехов!\\ Успехов,конечно ждём. Константин\ по поводу занудства\, что из последних,или не очень, достижений наших умельев, вселяет в ВАС такой жизнеутверждающий оптимизм, не берём "наколенное" производство и ремонт, тут нам равных в мире нет. Хоть пару примеров??, и чтоб серия..... Я не русофоб, но как в старом анекдоте: - " Дети у вас прелесть, но... то, что вы делаете руками...... |
||||
|
|
|
|||