Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
На диске John Fogerty_2009

Вот тоже куриоз:

http://photos.streamphoto.ru/c/8/1/e7863d078ebab36f0ec7c4065fd8e18c.jpg

Альбом (да редкий достаточно) выпущенный в Германии для Болгарии - хохма!
Для фанатов однозначно, но уже как год никто на него не клюёт, хотя и прошу совсем немного - у самого родной немец! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Чехи развернулись не на шутку.
Выгоднее, надо думать, в Чехии выпускать. Себестоимость гораздо ниже по понятным причинам. Там зарплаты для работников завода в 3 - 4 раза ниже, чем в той же Германии. Так что у пражского завода хорошие перспективы для развития. Если только наши наконец не влезут в это дело. Ведь у нас, по идее, должно быть ещё дешевле производство.

Цитата
зарплаты для работников завода в 3 - 4 раза ниже, чем в той же Германии. Так что у пражского

Зарплата среднего  рабочего на GZ в 1998 году (до нашего кризиса) составляла $300! Но при этом они имели  х тучу льгот - от питания на заводе за копейки (кушал я там - шикарно и меню!), медобслуживание, все, что связано с детьми, льготы, путевки... коммунизмь...
А что сейчас, не ведаю, но чую, что не сладко с бешеным ростом цен и превращением Чехии в капстрану... Ну пиво если тока там еще дешево... Поэтому цены на прессинги я думаю устоявшиеся, но привлекательны именно из-за низких з/п рабочих.

В Лоденице завод, не в Праге!!! ББ! :)))

Сорри, что влез...

Цитата
В Лоденице завод, не в Праге!!! ББ! :)))
Я всё время путаюсь, но обещаю исправиться! Сейчас по карте посмотрю для закрепления материала)))
Посмотрел. Это практически рядом с Прагой. Хотя в Европе всё рядом.
У меня родственники живут в Праге. приглашают погостить, да никак не соберёмся. Мне, как винильщику, в Праге что ловить. Может быть при этом заводе магазинчик какой есть по сниженным ценам?
Вот если бы родственники в Будапеште были, или тем паче в ЮКей!  

Цитата
Может быть при этом заводе магазинчик какой есть по сниженным ценам?

От завода действительно есть магазинчик! В ПРАГЕ!!!
Но в 1998 году там продавали только CD!
Адрес не помню, но фото в моем  фото альбоме по-моему сохранилось этого магазинчика... в центре он собсно.

Цитата
фото альбоме по-моему сохранилось этого магазинчика... в центре он собсно.

Что бы не посчитали 3.14здболом вот нашел свое фото:

http://photos.streamphoto.ru/f/6/b/deecd404eda8f84356247c2defd9db6f.jpg

Адрес я думаю по прибытии узнать не сложно. либо даже в гугле.

Заинтересовался я: что ж там за заводик такой? Пересмотрел новоделы - весь (!!!) "Earmark" made in Italy отпечатан на gzvinyl.com. Судя по объёмам, чешское производство работает на полную катушку. Так что, я думаю, и с зарплатами, и с занятостью там всё в порядке. Зашел к ним на сайт: печатают с любых носителей. Давайте нам CD-R и заказывайте любой тираж винила. Во дают!

Сейчас везде так! Кто платит тот и заказывает музычку.
Поэтому осбливо у нас всё завалено дисками с таким
понОсом как Зверев и со.

Буквально только что обнаружил, что на сайте Лилит Рекордс после двухлетних тормозов произошла наконец некая перемена. Это приятно и даёт некую надежду на будущее. Вот ссылка на новый сайт. Там ничего пока нет. сайт пустой, но в новостях сообщается, что в 2 недели постараются сайт наполнить предложениями пластинок. Ура пока кричать не буду. Тьфу-тьфу! Посмотрим, какие диски появятся и, главное, почём!
http://www.lilithrec.ru/index.php?act=Section&Id=59  

Щас  Константин  тебя  срубят  на  лету,  по  просьбе  трудящихся  на " ниве " винила  масс :-))
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)