Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Начать дело с полного неуважения к Русскому языку - это круто !

" ...Внимание! Вы находитесь на сайте, который находится в процессе наполнения. Мы решили оставить в открытом доступе наш сайт, так Вы сможете наблюдать, как идет работа над сайтом. Очень надеемся, что информация в полном объеме появиться в течение двух недель. Каталоги, которые будут здесь представлены огромны. Поэтому проявите, пожалуйста,   спокойствие и сочуствие к тем людям, которые и день, и ночь будут трудится над кропотливым заполнением материала. Итак, работа начинается!..."

909

Да,глаз режет. т-ть. ...
И написано коряво,как то.

Цитата
Вот ссылка на новый сайт.
Сайт не плохой,и написано все понятно,будем ждать,может и сдвинется дело с мертвой точки!

Да кому нужен этот новодельный шлак ?

Цитата
Да кому нужен этот новодельный шлак ?

Мне нужно.

Цитата
909

Да,глаз режет. т-ть. ...
И написано коряво,как то.
Всего-то три ошибки.
Для интернета-это мелочи.

В списке есть второй альбом Free. Я, к сожалению, в своё время эту группу классического рок-периода как-то упустил и практически не знаю. Ради интереса посмотрел на английском ЕВАУ, а там этот альбом дорогой, на розовом Айлэндсе. Так что на оригинал не очень то разбежишься. Кто-нибудь может как-то прояснить своё отношение к этому альбому. И ещё немецкая группа Фауст, тоже што це таке? Конечно, лучше всего, когда на сайте есть обзорные треки. Может и тут когда будут.

Константин,  первых  3  бери  смело,  не  глядя, да  и  остальные  ,потом , сам  возьмешь :-))

Faust -- мейнстримовый прог-рок. Ничего выдающегося, на мой взгляд.

Цитата
Faust -- мейнстримовый прог-рок. Ничего выдающегося, на мой взгляд
Но в оригинале надо за первый заплатить около 300, а за второй 240 в  России. Так что в данном случае я-за новодел.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)