Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

Цитата
Кстати, что вы думаете об бразильском виниле?
Хороший винил,звучит не плохо,правда случаются и бяки,вроде выпадения одного из каналов на несколько миллисекунд,такое я услыхал,на Би Джизе 1993,который официально выходил и в Германии к примеру,но то была оцифровка,хотя и масса была не ахти местами....
Винил после 1991 года больше идолопоклонство,чем звучание,хотя в целом о виниле любом такое можно сказать,Оформление....Хотя в старых пресах что то есть,приятное уху...

Цитата
Кстати, что вы думаете об бразильском виниле?

Как раз к 90-м в Бразилии научились печатать винил сравнительно приличного качества. Учитывая напряг с 90-ми к Бразилии, (а ещё к Корее) иногда приходится обращаться. Форбиддена у меня не было, зато был Cross Purposes, по-моему лучшее, что я слышал на бразильском виниле:) Полиграфия получше, чем Венесуэла и Мозамбик, но понятно - не выдающегося качества. Вообще Бразилия по моему небогатому опыту с Южной Америкой выделяется в лучшую сторону по сравнению со своими испаноговорящими соседями. Аргентинские и перуанские меня огорчали куда больше.

Цитата
Немецкий, вроде, с разворотом.

Немецкого не было, разворота тоже:) Весь европейский тираж был отпечатан в Голландии, в комлекте только иннер слив. Позиция конечно редкая, но не смертельно, именно из-за большого количества желающих её трудно взять.

По TBRO cовет от себя: дешевле всего будет найти его корейским. У самих же корейцев... Ещё колумбийский попадается.

Цитата
По TBRO cовет от себя: дешевле всего будет найти его корейским. У самих же корейцев... Ещё колумбийский попадается.
Спасибо за такую подробную информацию. Я из этого многое не знал. Значит, голландский......
Может быть, сейчас нет смысла торопиться с покупкой таких вот альбомов. У меня есть такое предчувствие, что со-временем очень многое будет переиздаваться. Вот недавно на RHINO Records был переиздан Dehumanizer Блэк Саббат. Конечно на IRS, как и Кросс Пёрпёзэс было бы получше, но и так неплохо, тем более, что на 180-гр (хотя для цифры это большого значения, наверное, не имеет). Кстати, тот же Райан рекордс издал недавно и последний пост-саббатовский альбом Heaven&Hell на двойнике, но с 3-сторонней записью и какой-то голограммой на 4-й стороне (сам не видел).
Что же касается переизданий, то мне кажется, что отсутствие на сегодня переизданий тех же ДП 90-х годов связаны не с нежеланием небольших лейблов этим заняться, а с невыдачей лицензии на это от правообладателей. Выжидают чего то. Может быть не сговорились по сумме лицензии, а может не пришло время. Но в это же время, сейчас, переиздаются концертники ДП за 96-й и 06-й. Как иначе тогда это объяснить.  

Вот, кстати, бразильский, с подробными фотками
http://cgi.ebay.de/DEEP-PURPLE-THE-BATTLE-RAGES-ON-LP-NEAR-MINT_W0QQitemZ380187104357QQcmdZViewItemQQptZMusic_on_Vinyl?hash=item5884ead465

К своему удивлению сейчас обнаружил на лилитовском сайте появление страницы Fantasy. Если это Криденсовская Фэнтэзи, то можно ожидать, надеюсь, появление коробки криденсовских сорокопяток, которую в Штатах Фэнтэзи не так давно переиздала. У них она там по 50 баксов:
http://www.concordmusicgroup.com/albums/The-Singles-Collection-Vinyl-Box-Set/
Вообще-то в моей коллекции сорокопяток отродясь не водилось. Но Криденсы для меня - это что-то особо уважаемое. Поэтому, если они бы у нас появились по близкой к штатовской цене, то я бы всё-таки это приобрёл.
А вообще в каталоге современной Фэнтэзи из винила, по-моему, только последний номерной альбом Джона Фогерти 2007. Он у меня уже давно. С удовольствием иногда слушаю.

http://rateyourmusic.com/label/fantasy_records/21
может пригодится?

Привет, ребятки!
Говорят, что на выставке Хай-Эндовской аппаратуры, что будет в Москве в середине апреля, будет также и отдел Апрелевского завода грампластинок. Насколько это точно - я не знаю, а сам в Москве на этой выставке побывать не смогу. Отсюда просьба: если кто там побывает, то поинтересуйтесь, если будет время, насчёт перспектив Апрелевки и нашего винила. А потом здесь поделитесь.
И вот ещё сегодняшняя информация из другой оперы; Битлз ремастерс 09.09.09 будет переиздан полностью на виниле в ноябре:
http://myvinylreview.blogspot.com/2009/05/beatles-remastered-mono-and-stereo.html

Изменено: ^_^ - 28-06-2010 23:54:51

Ну так и не понял - читал,читал, ну будет советский-российский  винил ли или  нет?? ;)
Тут была тема про редкий альбом группы Deep Purple - это то наверно бутлег. ;)
вот вопрос - какого года выпуска этот винил???
Изменено: Deep - 11-04-2010 12:41:59

Думаю, конец 1950-х, если судить по ГОСТу и по цене 10-00 руб.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)