Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 118 След.

Будет ли свой винил в России ?

917
для ознакомления
1971 Faust http://rapidshare.com/files/239168680/Faust71.rar

1973 The Faust tapes http://depositfiles.com/ru/files/ilk9sw94o

2009 From Glory To Infinity http://depositfiles.com/ru/files/02h5uvngj
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
917
для ознакомления
Спасибо, Сергей!
Чуть позднее: не хочет скачиваться. Мол, слишком много скачивают. Возможно, ваши ссылки не только мне интересны оказались ;-))
А по сути; мне-то более интересны были бы не переиздания раритетных дисков из прошлого. Их, конечно, можно приобретать, если оригиналы совсем уж неподъёмны по ценам и редко появляются. Для меня есть 3 вида винилов, которые меня интересуют в первую очередь:
Первое - это, конечно, переиздания на виниле альбомов знаменитых рок-групп и исполнителей, которые в последние 20 лет были изданы только в формате СиДи. Просто надо восполнить пробоины в виниловых дискографиях таких групп, если они собираются полными дискографиями. Тогда впервые изданный на виниле альбом в принципе тоже можно считать первопрессом и оригиналом. Хотя, к примеру, Дип Пёрпл 96 и 99, если бы их переиздали хотя бы у нас тоже вполне можно считать близкими к оригиналу, учитывая, что они всё-таки издавались, но тиражом абсолютно мизерным в своё время. Так что и наш было бы взять не зазорно ничуть, а, может, и весьма приятно, если цена будет тоже приятная.
Второе, мне интересны были бы переиздания на нашем виниле последних альбомов новых западных коллективов и тех же старых. Вроде как, говоря старым виниловым сленгом, российская перепечатка.
И третье - это переиздания дискографий русских наиболее ярких рок-групп и новых их альбомов.

Дип Пёрпл 96 и 98 ( 99 у них In Concert with the London Symphony Orchestra Conducted by Paul Mann,live) не выходили на виниле ! p.s. если вы покупали минивинил этих альбомов,это еще не значит что они выпускались на виниле )

Для тех, кто предпочтёт спокойнее жить, не выходили. Ибо вероятность их увидеть на виниле действительно так мала, что мечтать может быть даже вредно. Не видели голландский перпендикуляр - значит его и нет:) А на нет -и суда нет:))) Об Абандоне совсем лучше промолчу, а то вдруг ненароком... А так нет - и нет:)

Наверное это самый редкий из ДП:
http://injapan.ru/auction/k125104033.html
Тираж смешной 100 экз.

Хм, значит были все таки ))) по 100 штук,наверно тираж и был.

Я имел ввиду действительно Абандон. 99 - это я ошибся. Бывает. Он в японии выходил, говорят. Представляю, сколько это издание будет стоить!

927. Всё верно, двойником на Teichiku Records.

Считается, что в 90-х многое не выходило. На самом деле оказывается, что такой "неучтёнки", о которой мы не знаем, полно. Взять хоть Black Sabbath. Cross Purposes очень редок на виниле, тем не менее в Европе издался. А вот то, что был даже Forbidden, знают не все, потому что был только в Бразилии и нигде более. А у Оззи выходили и Ozzmosis и Down to Erath, причём именно в Европе и официально.  

Цитата
Считается, что в 90-х многое не выходило. На самом деле оказывается, что такой "неучтёнки", о которой мы не знаем, полно. Взять хоть Black Sabbath. Cross Purposes очень редок на виниле, тем не менее в Европе издался. А вот то, что был даже Forbidden, знают не все, потому что был только в Бразилии и нигде более. А у Оззи выходили и Ozzmosis и Down to Erath, причём именно в Европе и официально.
Насчёт Форбидена - вы меня сразили! Я думал, что этого уж точно не издавали нигде. Озиков видел на ЕВАУ.
Кстати, что вы думаете об бразильском виниле? Многое из первой половины 90-х можно найти именно бразильского издания, хотя бы Дип Пёрпл "Батл рэйджз он", которые именно в таком издании часто бывают на американском ЕВАУ. Я подробно разглядывал этот диск на их фото. Он безразворотный, с чёрно-белым иннером и чёрными лейблами. Немецкий, вроде, с разворотом. А этот выглядит вроде и нечего (испанские слова скромно внизу присутствуют, но не портят картинки), но меня всё время останавливает ощущение, что бразильский винил - это нечто среднее между Грецией и индийским Дум-Думом.

Да много что выходило,за винилом после 1991 года охотников много ходит,тут конечно спасение бы было в в компаниях вроде Лилит...Хотя доходы те,только на штаны,чтобы не упали с носящего...не более...
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)