Хотите винила, так заинтересуйте к прмеру Батурину.
Батурина не бизнес леди,а обычный жулик зарабатывающий на откатах и т д.
Батурина не бизнес леди,а обычный жулик зарабатывающий на откатах и т д.

|
23-04-2010 13:45:59
Хотите винила, так заинтересуйте к прмеру Батурину.
Батурина не бизнес леди,а обычный жулик зарабатывающий на откатах и т д. ![]() |
|
|
|
|
|
23-04-2010 15:14:30
Автор неоднократно говорил сам, чего он этим добивается. Он убежден, что на форуме тусуются богатые тузы, потому что они покупают себе очень дорогие хи-фи игрушки, и среди них найдется буратинка, который прочтёт, загориться пламенными речами, да и проспонсирует его мечту. Я почему-то автору даже верю. Несмотря на то даже, что ветка - фэйк от начала и до конца, но поддерживать в течении пяти лет её свежими рекламными байками - это тоже всё-таки труд. А разубеждать и спорить - давно понял, только лить воду на его мельницу, главное, чтобы больше шуму было, авось привлечёт нужное внимание. По сути ведь обычная реклама, с той лишь разницей, что не ради наживы, а ради мЯчты 8)
Изменено: - 23-04-2010 15:38:57
|
|||
|
|
|
|
23-04-2010 17:43:26
Реклама - не реклама, но старых пожеланий найти энтузиаста уже давно не осталось. Скорее уже просто по бессмысленной инерции я тут иногда опять впрягаюсь в этот ненужный на самом деле диспут, который как заедающий винил всё повторяет одно и то же. Тем более это ни к чему сейчас, когда всё должно разрешится. А чтобы больше не поддаваться на провокации ( ;-)) ) в следующий раз я тут появлюсь после того, как буду держать в руках купленный мной винил российского производства, в чём я буду абсолютно уверен, что это так. Не раньше и не позже. Всем пока, исчезаю....... |
|||
|
|
|
|
23-04-2010 21:00:46
![]() |
|||
|
|
|
|
01-05-2010 16:36:08
ЧТО ЗНАЧИТ "БУДЕТ ЛИ"?
ДАВНО УЖЕ ЕСТЬ - СМ. Правда, штампуют, кажется, в Чехии. На ебее можно увидеть их продукцию. |
|
|
|
|
|
04-05-2010 12:40:36
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я в виниле человек новый, имею проигрыватель менее двух лет, но скажите мне пожалуйста, зачем нужен завод по производству винила в России? Я этого никак не могу понять. То, что мне попадалось, выпущенное на Ленинградском и Апрелевском заводе, не стоит внимания по качеству звука. Да и пиратство все это. Я не думаю, что в советское время Мелодия делала авторские отчисления западным группам, которых издавала. А фирменного винила на рынке помоему достаточно много, как оригинального б/у, так и переизданий. Объясните, зачем нужен совковый винил?
клизма- лучший способ прочищения человека
|
|
|
|
|
|
05-05-2010 10:41:09
Мелодия делала отчисления фирмам грамзаписи,по лицензии которых производила диски,Полидору например.Но было и много чистого пиратства,например все эти сборники Перпл, Зеппелин,Роллинго,Дорс и т.п.типа историю рока издавали.Самое смешное,что они и не подозревали(простота хуже воровства),что пиратством занимаются.Вообще,были всякие юридические тонкости-типа,если записи более 20 лет то мона!
Российский винил?Нужен!Особенно если красно-бело-синий типа пикче-винил.Через 20 лет раритетом будет,как диск Европы венгерского производства.В 87-ом я его за 50 руб еле сдал,а сейчас-раритет!
Изменено: - 05-05-2010 10:43:25
|
|
|
|
|
|
05-05-2010 11:03:43
Подошел в магазине к двум Rod Stewart 1970 и 1971 Lilit Records. Наши, доморощенные... Крутил, крутил в руках. Думал, гадал...
И не взял! Не думайте, что денег пожалел. Я на пластинки трачу большие суммы, даже не задумываясь об этом. Ну, вот не лежит душа. Я лучше родные достану Вертиговские. |
|
|
|
|
|
05-05-2010 13:45:18
Что ж, у каждого свое. Мне вот однажды стало горько и обидно за Англию, когда я купил очередной ее новодел. При этом я был очень горд за Россию, что она не выпускат винил и не дает лишний повод себя позорить. Но это не важно. Толдычить о том, будет в России или не будет свой винил можно до бесконечности. Также как и на какой это нужно. Непонятно другое. Константин Федоров ждет. Но почему-то в одиночку ждать ему не охота. Обязательно нужны форумные соратники, поддерживающие его под руки. Далее он еще мечтает сюда вернуться с винилом российского производства... Я не лучше ли ему с этим же винилом подойти к своему проигрывателю и его слушать? Так нет... Оно вот так нормально пользоваться никак не катит. Эксбиционизьм одолевает.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||||
|
|
|
||||