На 28 Сергею Терещенкову
Сергей а Вы из Москвы ?
Сергей а Вы из Москвы ?
|
22-01-2010 13:25:41
На 28 Сергею Терещенкову
Сергей а Вы из Москвы ? |
|
|
|
|
|
22-01-2010 13:31:00
шолохов, какой конвейер, какой маркетинг, трансы лет 40 назад эти делались. МС головку то хоть одну имел в тракте, чтоб советы такие давать? МирДверьМяч |
|||
|
|
|
|
22-01-2010 13:43:42
на 30
Это старый вечный спор.... Если не вдаваться в глубь: Со многими консерваторскими поговори,которые привык(натренировали) слушать к примеру скрипку в натуральном виде,Большинство записей акустической скрипки у них звучанием негатив вызывает...ОГРОМНЫЙ... Они чуят все паразитные наводки... Винил представь без присущих ему артефактов...
Гармоники пропадают.... Знаменитые короче "Ламповые Перегрузки" что дают удивительное звучание многим слушателям...на деле являются паразитными гармониками обогащающими звук. |
|||
|
|
|
|
22-01-2010 13:46:59
|
|||
|
|
|
|
22-01-2010 13:52:39
По твоему 40-лет назад маркетинга не было а технику на коленках лепили? Пример с Никитиным, Очки сними......А 40-лет назад и у нас такие "примочки" гитарные, умельцы делали,что тамошние бледнели..и Технику тоже,"дорабатывали"...Отечественную...
Граф,ты или по делу пиши,или вежливо молчи,в "репликах" твоих переходящих на личности,нужды и пользы нет. Послушай трансы Воробьева а там уже и выводы делай. |
|||||
|
|
|
|
22-01-2010 13:58:54
Mike
|
|||||||
|
|
|
|
22-01-2010 14:05:47
Он бы может и корпуса бы собрал за не дорого к трансам? Но совет бы точно дал нужный. |
|||
|
|
|
|
22-01-2010 15:01:36
Сергей Терещенко
Сергей, спасибо! Буду иметь в виду. Всё же над этим буду думать, если винил затянет... сейчас для меня винил - лишь второй, дополнительный, источник для контента (нового и реже старого), которого нет на СД. Хотя если будет затягивать, придётся и стол менять для двух тонармов и т.д. Но уходить в виниловые дебри не хотелось бы, но не зарекаюсь =)) Поэтому пока просто добротный начальный уровень, думаю: Yamaha GT-750 + Denon DL-103. Корректор разве что сразу серьёзный пришлось брать, ибо очень сильно влияет на звук. А так - сейчас у меня чужая Аудиотехника 670 - даже с ней вполне могу слушать )) Но как оказалось, Денон 320 лучше, а Воробьёвские вообще ещё лучше... )) |
|||
|
|
|
|
22-01-2010 15:13:58
37
Алексей, да, сегодня задам такой вопрос Александру. Однако, как я понял, он не занимается целыми устройствами, у него другая специфика. Задал вопрос про влияние разъёмов, Александр ответил про "радиоэлектроника - наука о контактах" и сказал, что сам пользуется исключительно проф.разъёмами. Впрочем, про корпус ещё спрошу... |
||||
|
|
|
|||