Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Транс: лучше в корпусе или бескорпусный?

Цитата
трансы лет 40 назад эти делались
хоть двести лет назад...Пальцы Граф разминаешь?От скуки?
По твоему 40-лет назад маркетинга не было а технику на коленках лепили?
Пример с Никитиным, Очки сними...А 40-лет назад и у нас такие "примочки" гитарные, умельцы делали,что тамошние бледнели..и Технику тоже,"дорабатывали"...Отечественную...
МС головку то хоть одну имел в тракте, чтоб советы такие давать?
Какие "Такие"?Слушай лучше по больше,а не в интернете картинки разглядывай!
Граф,ты или по делу пиши,или вежливо молчи,в "репликах" твоих переходящих на личности,нужды и пользы нет.
Послушай трансы Воробьева а там уже и выводы делай.

ты сам трансы Воробьева слышал чтобы советы давать? МС как ты признал не имел в тракте, соответственно и трансами не пользовался. ИМХО, все твои посты в этой ветке просто флуд. Жалко неопытных пользователей, которые по незнанию принимают их за чистую монету.

Цитата
Впрочем, про корпус ещё спрошу...
Спросите,он человек в таких вопросах,очень грамотный...
Итам где можно ему вопросы  задать,люди куда компетентнее,там "Готовят" а здесь больше тех кто   потребляет и предлагает..!

На 40
Трансы Воробьева я слышал и видел...
Головы имею как ММ так и МС...
Столы имею как дешевые так и дорогие..
Тракт имею как бытовой так и проф.
Имею как Хай-Фай технику так и Блочные муз центры ...
Имеются также несколько плееров вроде Айпода,несколько пар акустики,и с пяток Корректоров...+ много что еще!
Легче стало?
Вопросы еще имеются Граф..?
Или дальше продолжишь флуд?
Так же  прошу тебя принять во внимание,что это был последний мой пост,адресованный тебе.
В перепалки,Флуд и прочие провокации,вступать не имею абсолютно не какого желания!
Извини!Ничего Личного!

брехня)))
три портсигара, три кинокамеры, серебристый мерседес)))

Александр Воробьёв пишет, что в ближайшем будущем планирует изготавливать законченные изделия с трансами МС: то бишь в корпусе и разъёмами! Во как!!

В корпусе можно и сейчас заказать, но это дополнительные расходы и время на изготовление или заказ корпуса.

В целом, на вопрос, как лучше: в корпусе или в виде переходников, - Александр ответил так:
- В металлическом корпусе будет лучше. Хотя если грамотно подойти к изготовлению корпуса для переходника, то никакой разницы не будет.

Мусатов Константин у себя нашёл место без наводок, поэтому сделал себе без корпусов и проводов. Плюс добавил, что с проводами когда пробовал - было хуже.

Видимо, кабель нужен качественный. Впрочем, думаю, у меня должен быть неплохой - предтоповый японский Craft.

Я как знал, что ты так и будешь продолжать железками париться всякими, а не слушать. Лучше пластинок купить.

44
Цитата
Я как знал, что ты так и будешь продолжать железками париться всякими, а не слушать. Лучше пластинок купить.
Дим, дык нужен ведь транс, без него физически нельзя слушать пластинки =) Мне временно дали попользоваться Аудиотехникой 670, но вечно же с чужим трансом слушать - нехорошо. Надо б и себе выбрать и купить...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)