Я покупал чёрный лет пять назад. Я только что почитал про Simplyvinyl (Англия). Они переиздают по немногу сами или являются заказчиками делая упор на контроль я не понял. Но то что у меня имеется отличного качества.
[small]Отредактировано: 24-01-2010, 18:42[/small]
Александр Н..
Пользователь
Одним из многих увлекательных аспектов Просто Vinyl, что мы возрождении частью музыкальной индустрии, которые были сознательно пренебрегают и потекло в течение последних десяти лет. А именно о реальном производстве виниловых пластинок.
С рассветом КР возрасте индустрии звукозаписи производство постепенно подвергается эрозии, регулярно рационализации, резко сокращается и чуть не погиб от от роста и удобства тех уродливого 5 "blighters.
Даже искусство овладения и принятия лаки для полной виниловыми пластинками длиной медленно вымирают. Все эти дни видимому, основывается на предпосылке, что цифровые технологии меньше стресса и более эффективной. Один из чистых результатов всего этого является то, что большинство старых мальчиков, которые знали все о нажатии записи и производства виниловых были либо уволены, были уволены или просто умер. Это были ребята, которые действительно знали, что их материалы. Такие вещи, как получение права температуре в кислой ванне, где они DIP металлоконструкций или, убедившись, что нужное количество виниловых гранул в настоящее время заливается в формы и т.д., etc.Needless сказать, производство винилового в этот день и возраста могут быть очень хит-и-мисс сценарию. Винил это не совсем приятно чистой легким делом. В самом деле, это грязный, беспорядочный неприличным процесса и, кажется, никто не хочет получить в свои руки в этой грязной Super Clean антисептических стерильных возраста. За исключением, конечно, для нас здесь просто Vinyl.
Естественно, находясь на вершине всех разные части освоения и производственных процессов является почти полное время работы сам по себе. Таким образом, в то время как все мы в значительной степени устранения различных аспектах этих процессов мы оставляем контроль качества и испытание нажатиях и готовой нажатиях на Вергилия. Которая является работа сама по себе, если вы знаете Вергилия! Каждый раз, когда Вирджил получает прошла новая связка испытание нажатиях он тщательно о каждом мало тик или минут звучания на каждое нажатие. Таким образом, даже просто сам факт контроля качества имеет реальное преимущество на него и может вызвать чувство коллективной паранойи по всей компании.
Дело в том, что просто винил имеет один из самых высоких показателей отказе в промышленности за пределами конкретного Audiophile продукты (которые могут позволить себе роскошь сумма QC только значительно увеличить стоимость для потребителя). Однако наш высокий уровень неприятия должна быть смягчена тем, что мы являемся одной из немногих компаний в мире делает то, что мы делаем, и мы чрезвычайно высоким стандартам. Иногда слишком высока для некоторых из наших поставщиков! Все это означает, что мы вовлечены в постоянный процесс повторной оценки, которая охватывает весь спектр производства готовой совершенной виниловой пластинке для наших клиентов.
Стремление всегда получить совершенный порока и шум свободный законченный альбом нажал на свободное порока виниловых буквально бесконечной одиссеи. Но не беспокойтесь: мы на это! И лучше, чем большинство. Предложить лучший вариант перевода
Граф Дракула
Пользователь
Т-е можно взять на Симпливиниле? Кривых у них не попадается? Цена сравнима с ебейной, 25 фунтов с доставкой нормальная.
Александр Н..
Пользователь
У меня таких из SV нет! Намерен сам заказать кое что!
Александр Чечелёв
Администратор
Про Simply Vinyl
Качество печати у них хорошее, это верно. А вот мастеринг... Все переиздания старых аналоговых альбомов у них - цифровые, нарезанные непонятно с чего, и звучат соответственно, то есть никак. Про переиздания цифровых альбомов 80-х годов ничего не скажу, не сталкивался. Но по классическому року впечатления строго негативные.
Александр Н..
Пользователь
Я только что переводил ещё информацию что они пишут. Да! Они делают свой ремастер и делают из аналогова мастера если он есть конечно.У меня есть Black Sabbath первый тот который они рекомендуют. Изготовлен и записан супер. Отправил им сейчас письмо с интересующими меня вопросами раз такое дело. Думаю скоро ответят.
Константин Фёдоров
Пользователь
У меня по этому сайту Симпливинила большие подозрения, что все эти предложеные на нём пластинки со стороны, от других лейблов. Лет 5 назад эта фирма печатала свои винилы, был небольшой каталог (я из него Элиса Купера 2003 купил), но потом у них всё заглохло. Думаю, что либо обанкротились, либо перепродали компанию. Несколько лет о фирме ничего не было слышно, но вот прошлой осенью сайт опять заработал. Но диски, похоже, не их. Не переиздавали же они Дарк сайд! Да и написано там, что ЭМИ. Возможно, пока, до раскрутки своих винилов, решили подработать на чужих. Так, что зря я радовался, что будут от них интересные новые релизы. Хотя на сайте и написано об ожидаемых вскоре новых релизах. Посмотрим... А вот в Голландии возникла новая виниловая фирма. Возникла недавно, но уже по первым релизам видно, что задумки у них серьёзные. Только что сообщили, что переиздают весь каталог Хендрикса + новый альбом. Правда, сайт безпродажный (так что никакой рекламы)))) Посмотрите:
Павел Васильев
Пользователь
Первые два альбома Simply Vinyl я покупал более 10ти лет назад. Это были ELO Out of the blue и Abba ( Мама миа ). Звучали великолепно без намека на цифру. Цифрой пахнуло года через два на двойном альбоме UB 40. Переиздание Abba Arrival просто ужастнуло задавленностью динамического диапозона. Двойник Эннио Морриконе звучал абсолютно безлико, к тому же качестве картона обложки явно снизилось... Так что желание покупать SV отпало. Примерно в это же время на одном из сайтов со списками RECOMMENDED RECORDS в разделе non-recommnded появилась жесточайшая критика Желтой кирпичной дороги сэра Элтона Джона, переизданной на Simply Vinyl.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Александр Н..
Пользователь
Они открылись в 1997 и что то произошло вторично в 2000.сейчас переведу. Дело в том на сабате 1 на яблоке написано Earmark! По видимому они готовят ремастер и размещают печать на другие заводы и осуществляют свой контроль. Я это скоро узнаю точней.
Александр Н..
Пользователь
Просто Vinyl была создана в 1997 году в ответ на снижение доступности виниле на новых, так и классические Back Catalogue Rock / Pop названия. Основной целью является источником и переиздания классические названия, для которых было неудовлетворенных глобального спроса. Для удовлетворения потребностей самых взыскательных клиентов Vinyl, только самого высокого качества 180 грамма Виргинские виниловой пластинке были использованы для эксклюзивных книг, упакованных с любовью и заботой в 350 граммов прочные рукава. На сайте, Simplyvinyl.com было начато в конце 1998 предлагая постоянно расширяет диапазон как новых, так и классические названия. Бизнес продолжал расти и процветать в начале 2000-формированию успешных партнерских отношений как с розничной и оптовой торговлей, ведущих музыкальных компаний и все возрастающую глобальную базу данных клиентов интернет.
В октябре 2009 года Simplyvinyl.com был вновь запущен в рамках новой захватывающей владения и управления высокопрофессиональная команда специалистов музыкальной индустрии, инвесторов и топ-бизнесе.
Обязательства заказчика по-прежнему соответствует первоначальной ценности бренда и наследие компании. Нашей миссией является предоставление самого высокого качества ремастированная аналогового звука на высочайшее качество 180 грамма виниловый для всех наших эксклюзивных книг, красиво упакованные с оригинальными рукавами искусства. Последний штрих в индивидуальный Просто Vinyl отражающей печать является гарантией подлинности и передового опыта.
Мы стремимся к источнику и производят названия, как рекомендовано и эксклюзивное, что принесет огромное удовлетворение и радость нашей растущей клиентской сети. Атмосферное аналогового звука создается из наших записей виниловых является отличительной чертой нашего стремления к качеству и ближе всего к живом исполнении.
Мы увлечены музыкой и, по свидетельству специалистов, мы ревностно винила.