Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

истинный минт)

Я сейчас более внимательно ознакомился с сайтом; да, действительно предложенные на сайте винилы к Симпливинил рекордс отношения не имеют. На домашней странице слева вверху 2 ссылки -
SV Recommended, где и находятся все предложенные винилы, и другая ссылка - SV Exclusives, где есть надпись:
Worlds most exciting exclusives coming soon only on Simplyvinyl.com.
Так что собственных симпливиниловских изданий надо ещё подождать. Могу только пожелать им успеха. Скорее всего, команда на этой фирме потому и сменилась, что возникли проблемы с качеством винилов. Ну а я то от них жду, как обычно, переиздания чего-нибудь на виниле из сидюшной эпохи.

Цитата
Дело в том на сабате 1 на яблоке написано Earmark!
Да этож наши итальянские друзья с Абраксас рекордс. Чешская печать. Скоро и на лилитовском сайте всё это должно появится.

Но тут совсем другое. Отпечатать под контролем одно.
А издавать своё как попало другое.  SV и выбрали упор на качество и контроль и за это получают немного денег.
Нынешняя экономика выстроилась таким образом
что можно получать дивиденты не имея ничего кроме
денег и мозгов. И не выходя из дома продвигать выгодные проекты. А вот владельцам фабрик и заводов
надо что бы они работали круглосуточно.А что и как
 по барабану. Как договоришься.

Цитата
Но тут совсем другое. Отпечатать под контролем одно.
А издавать своё как попало другое. SV и выбрали упор на качество и контроль и за это получают немного денег.
Не совсем понял вашу мысль. Эти иармарковские винилы отпечатаны уже несколько лет тому назад. Разлетелись уже по многим мировым виниловым магазинам и сайтам. Какой тут контроль со стороны какой-то английский виниловой фирмочки, которая, к тому же в то время, когда абраксас печатал диски под Прагой, вроде бы даже переживала клиническую смерть, т.е. симпливинила тогда просто не было. Да и какой контроль над винилами ЭМИ?!!))))) я же говорю: кто-то перекупил этой лейбл Симпливинил. Может быть, действительно люди, понимающие толк в этом. И вот пока раскручивают дело, как у нас сейчас происходит с Лилитом. А чтобы не терять понапрасну время, решили подзаработать на посторонних релизах. Лишний фунт в кармане не лишний. Продают чужие винилы, а для пущей важности пишут о каком-то контроле (мол, всё у нас под контролем))). Типично западный прагматичный подход.
Мне самому очень интересно, что же они выпустят сами? Мне этот лейбл симпатичен. Удачи им!

А вот яркий образец фирмы (тоже итальянской), которая выпускает винилы ( и это сразу чувствуется) с большой любовью к формату. Направление, правда, - тяжеляк, но дело не в этом. Просто, как эстетично они относятся к своему продукту - любо-дорого посмотреть. Я сейчас жду Юра Хип "Соник Оригами" Остальное - не моё совсем, ну может, кроме Дио, которого тоже сделали классно (но дорого!!!) Молодцы, ребята!!!
http://www.nightofthevinyldead.com/dueindex.htm

Картинки красивые! Цен нет!?

Цитата
Картинки красивые! Цен нет!?
На сайте торговли нет. Ищите их диски на ЕВАУ. В основном на немецком.

Dio 93$ !?

http://cgi.ebay.de/LP-DIO-Killing-The-Dragon-POP-UP-SLEEVE-NEU_W0QQitemZ380168675690QQcmdZViewItemQQptZB%C3%BCcher_Unte­rhaltung_Music_CDs?hash=item5883d1a16a
Я об этом и писал, что сделаны альбомы очень красиво, но при этом очень дорогие. Конечно, за такие деньги Дио мало кто купит. Думаю, что тут дело в тираже 500 шт. Оратите внимание, что идея оформления скопирована с альбома Джетро Талл "Стэнд Ап". И тут и там в разворот вклеена поднимающаяся вставка из картона.
А вот ещё один Дио от этого лейбла на немецком ЕВАУ. Немного дешевле, но тоже крутовато:
http://cgi.ebay.de/DIO-Magica-LP-Vinyl-LAST-COPY-NOTVD_W0QQitemZ310192644183QQcmdZViewItemQQptZB%C3%BCcher_Un­terhaltung_Music_CDs?hash=item4838ec2057
Мне Юра Хип тоже обошёлся с почтой 42 евро. Но деваться некуда. Остальные уже есть. Все английские оригиналы. Кроме 95-го. Теперь для завершения дискографии группы надо его искать.
Вот, красота!
http://cgi.ebay.de/URIAH-HEEP-Sonic-Origami-DLP-GOLD-VINYL-NOTVD-lim-500_W0QQitemZ310193780420QQcmdZViewItemQQptZB%C3%BCcher_Unte­rhaltung_Music_CDs?hash=item4838fd76c4
Я только вот на этот сайт письмо написал с вопросом насчёт их будущих релизов в стиле традиционного харда. Хотелось бы узнать о их планах.

Тогда вопрос состоит в том что зачем DIO заключать контракт на выпуск альбома с ребятами у которых нет денег. И 500 альбомов его врят ли устроит.
Я думаю ситуация такая. DIO записывает поконтракту
два альбома на некой фирме! Если его альбома на виниле нет- значит выпускается СД.  И вот появляются некие ребята которые за Н сумму берут лицензию на выпуск этого альбома на виниле!Фирме по барабану она на виниле не издаёт это крохи а пацанам радость.
Всё хорошо НО материал то изначально цыфровой.
Из чего следует что цена в 70-100$ не оправдана для покупателей. Но опять же красивые картинки и тираж
500 пластинок вполне  реализуемы и окупаются.
Поэтому этот винил скорей коллекционный ежели
меломанский.

А вот это официальный тираж!
http://www.hhv.de/item_131590.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)