| Цитата |
|---|
| А подключить все можно просто,но не лишним вначале определиться что будет ведущим,а что ведомым: Ресивер иль Усилок?Ну и плясать от решения! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Принимайте в ряды новичка !
|
27-01-2010 17:18:55
Что же Михаил главное не упомянул..... |
|||
|
|
|
|
27-01-2010 17:23:10
Иль самое простое решение: Усилитель для винила,все остальное отставьте как есть... +тумблер для переключения фронтальных АС:Вправо "выкл",влево "вкл"...
А учитывая что "Гора с горой не встречаются,а человек встречается"... ИМХО не спасет!!! [small]Отредактировано: 27-01-2010, 17:28[/small] |
|||||
|
|
|
|
27-01-2010 17:26:36
Да их много разных. У меня стоит ARCAM A85. Подключение я подробно описал выше. Практически в любом ресивере есть выходы любого из 3 каналов (фронт тыл центр). Вам понадобится только фронтальный канал. Даже усилитель не имеющий режима подключения процессора пойдет для этой цели - неудобство лишь в том, что для просмотра кино придется выкручивать ручку на максимум, но ничего перетыкать конечно же не понадобится. |
|||
|
|
|
|
27-01-2010 17:31:20
Какой посоветуете? И как правильно его подключить к системе? |
|||
|
|
|
|
27-01-2010 17:31:46
Ну вообще говоря кино со звуком 5.1 и музыка 2.0 у большинства людей распределяется примерно в равных пропорциях. То что практически любой ресивер звучит отвратительно ни для кого не секрет и единственное правильное и недорогое решение, это использоваться и ресивер и усилитель и комутировать их для просмотра кино и прослушивания музыки |
|||
|
|
|
|
27-01-2010 17:39:48
VCD,VCR,AUX.Не принципиально!
"Ни для кого" -не показатель. |
|||||
|
|
|
|
27-01-2010 17:44:16
Для меня самым весомым доказательством будет то, что я ресиверов в свое время перебрал штук 5 в ценовой категории от 500 до 1500 долларей и все звучали отвратительно. Более дорогие модели просто не было смысла даже рассматривать. Сейчас стоит Pioneer AX 5Si на котором и остановился и если подключать обычный CD к входу ресивера и усилителя - не услышит разницы разве что совсем глухой. В ресивере отсутствует полностью какая либо картинка звуковая, звук плоский, никакого объема. Аркам звучит на голову выше. Даже сравнивать нечего. |
|||
|
|
|
|
27-01-2010 17:50:51
|
|||
|
|
|
|
27-01-2010 17:53:20
Ну есть еще и "два в одном" вроде топового Техникса 1080,Блочного,как с ними быть?Их куда припишем?
Ну появиться человек,будет утверждать обратное: Мол с десяток усилков поменял,лучше Ресиверов нет,и че делать будем? Бросаться словесно-клавиатурными аргументами из собственного опыта,пока первого из двух Паралич не хватит? Пустое дело,каждый исходит от своих ушей+Способности мозга к восприятию музыкальных сигналов. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020