Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Принимайте в ряды новичка !

Цитата
А подключить все можно просто,но не лишним вначале определиться что будет ведущим,а что ведомым:
Ресивер иль Усилок?Ну и плясать от решения!
Вот в этом вся и беда что просмотр фильмов и прослушивание музыки занемает у меня примерно 50% НА 50%(( Так что определится что ведущее а что ведомое пока не могу!!!

Цитата
Хотите настоящее качество, готовьте деньги и место
В психиатрической лечебнице....
Что же Михаил главное не упомянул.....

Цитата
Так что определится что ведущее а что ведомое пока не могу!!!
Фонокорректор купите,и достаточно!
Иль самое простое решение:
Усилитель для винила,все остальное отставьте как есть...
+тумблер для переключения фронтальных АС:Вправо "выкл",влево "вкл"...

Цитата
абсолютно все ресиверы так отвратительно звучат, что даже самый простенький усилитель за 200 баксов, будет звучать заметно лучше.
Смотрите,купит Роман усилитель за 200 долларов иль дороже,послушает,сделает выводы...
А учитывая что "Гора с горой не встречаются,а человек встречается"...
ИМХО не спасет!!!

[small]Отредактировано: 27-01-2010, 17:28[/small]

Цитата
Можно по подробней: какой именно марки посоветуете усилок? Подробную схему подключения?( так как я в этом пока еще не селён). C уважением Роман!

Да их много разных. У меня стоит ARCAM A85. Подключение я подробно описал выше. Практически в любом ресивере есть выходы любого из 3 каналов (фронт тыл центр). Вам понадобится только фронтальный канал. Даже усилитель не имеющий режима подключения процессора пойдет для этой цели - неудобство лишь в том, что для просмотра кино придется выкручивать ручку на максимум, но ничего перетыкать конечно же не понадобится.

Цитата
Фонокорректор купите,и достаточно!
Думаю что Вы полность правы!
Какой посоветуете? И как правильно его подключить к системе?

Цитата
А подключить все можно просто,но не лишним вначале определиться что будет ведущим,а что ведомым:
Ресивер иль Усилок?Ну и плясать от решения!

Ну вообще говоря кино со звуком 5.1 и музыка 2.0 у большинства людей распределяется примерно в равных пропорциях. То что практически любой ресивер звучит отвратительно ни для кого не секрет и единственное правильное и недорогое решение, это использоваться и ресивер и усилитель и комутировать их для просмотра кино и прослушивания музыки

Цитата
Какой посоветуете? И как правильно его подключить к системе?
Никитина-Бабина  корректор.Подключить к любому свободному входу на ресивере:
VCD,VCR,AUX.Не принципиально!
Цитата
То что практически любой ресивер звучит отвратительно ни для кого не секрет
Можно весомые доказательства привести?
"Ни для кого" -не показатель.

Цитата
Можно весомые доказательства привести?
"Ни для кого" -не показатель.

Для меня самым весомым доказательством будет то, что я ресиверов в свое время перебрал штук 5 в ценовой категории от 500 до 1500 долларей и все звучали отвратительно. Более дорогие модели просто не было смысла даже рассматривать. Сейчас стоит Pioneer AX 5Si на котором и остановился и если подключать обычный CD к входу ресивера и усилителя - не услышит разницы разве что совсем глухой. В ресивере отсутствует полностью какая либо картинка звуковая, звук плоский, никакого объема. Аркам звучит на голову выше. Даже сравнивать нечего.

Цитата
Никитина-Бабина корректор
Можно ссылку где заказать лучше это чудо?

Ну есть еще и "два в одном" вроде топового Техникса 1080,Блочного,как с ними быть?Их куда припишем?
Ну появиться человек,будет утверждать обратное:
Мол с десяток усилков поменял,лучше Ресиверов нет,и че делать будем?
Бросаться словесно-клавиатурными аргументами из собственного опыта,пока первого из двух Паралич не хватит?
Пустое дело,каждый исходит от своих ушей+Способности мозга к восприятию музыкальных сигналов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)