Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Принимайте в ряды новичка !

Цитата
Можно ссылку где заказать лучше это чудо?
На данном сайте в разделе "ОБЪЯВЛЕНИЯ",пробегает довольно часто,поиском можете попробовать в том  же разделе.

Цитата
Ну есть еще и "два в одном" вроде топового Техникса 1080,Блочного,как с ними быть?Их куда припишем?

Да куда хотите приписывайте. Я можно подумать навязываю свое мнение. Нравится слушать ресивер - слушайте. Для себя я эту проблему решил и менять ничего не собираюсь. Человеку лишь посоветовал аналогичное решение, дабы он не сливал зря бабки на ресиверы в поисках решения. Хочет - прислушается, не хочет, наступит на те же грабли что и я. Тут уж каждый решает для себя исходя из своих финансовых возможностей и ушей.  

18
http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/289404/

Цитата
дабы он не сливал зря бабки на ресиверы в поисках решения
В данном случае он сольет "бабки" на усилитель...Ресивер у него вроде есть.
А учитывая что "Бабки" сильнее двух паровозов,то думается мне,что пускай вначале подключит вертушку к ресиверу,а там сам и вывод сделает,что ему треба:
Толи Ламповый Винтаж за пару милльенов,или че по проще!
Самое лучшее решение это то  которое человек принимает осознанно и сам,а для такого решение как правило нужно Созревать,а процесс созревания без "Граблей" не обходиться.

[small]Отредактировано: 27-01-2010, 18:08[/small]

Спасибо всем за помощь! Остановился пока корректоре как приобрету дам знать)) Удачи всем в этом не легком деле!))

Цитата
что пускай вначале подключит вертушку к ресиверу
Так она у меня подключина! Правда корректор встроенный в ресивер!

Цитата
а процесс созревания без "Граблей" не обходиться.
Вот по этому и общаюсь с Вами чтоб по меньше граблей было на пути))

Цитата
Спасибо всем за помощь! Остановился пока корректоре как приобрету дам знать)) Удачи всем в этом не легком деле!))

Ну расскажите. Сам вот думаю стоит ли корректор брать для вертушки :)  

Цитата
Так она у меня подключина! Правда корректор встроенный в ресивер!
Так что же вы ...наводите "Тень на плетень"???
Что не так???
Что же бросило в путь вас,по неровным волнам???

Цитата
Что не так???
Что же бросило в путь вас,по неровным волнам???
Нет глубины , теплоты звука! Вот по этому и поплыл по неровным волнам))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)