Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Принимайте в ряды новичка !

Цитата
Нет глубины , теплоты звука!
Вы сделайте так:
Корректор безусловно понадобиться,конечно если бы его раздобыть где в Питере на "Послушать"...
А то может прав и Upside Down ...
Только вот нюансы вами обозначенные,уж больно знакомы большинству,так по сей день и плавают,в поисках...
Слушать надо и корректоры и усилители...
Да только хде же его найти такого "Святого продавца",который домой вам принесет,подключит,да если что назад увезет добро свое....
А "по людям" идти,толку мало,у них свое все,и стены тоже их,а стены не самое последнее в звучании...
Поспрашивайте у знакомых,может кто одолжит вам,иль усилитель иль корректор...
Корректор дешевле,усилителя...Решать вам

Цитата
"Святого продавца",
Да где его найдешь?)) А знакомых к сожилению нет кто увлекаеться винилом! Вот и голову ломаю где? как? Думаю остановиться пока на корректоре а там дальше видно будет! Что скажете об этом http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/289404/ А там уж и видно будет по мере возможности прислушаюсь к Upside Down ...  

Дело ваше поправимо:
Скачайте с десятка три иль пять оцифровок роскошных,из сетки,и прослушайте их на ресивере,только качать все подряд не стоит,благо "цифровальщики" пишут что мол, и как,на чем "цифровали",а там вам все и ясно станет:
Если все они звучат плохо,то меняйте ресивер ваш на усилок хороший,добротный,но за 200 баксов,думаю,тоже самое будет что и с Ресивером,если только не винтаж...А ежели услышите вы улучшения в ушах,то смело покупайте корректор...
Скаченные оцифровки,лучше нарезать на болванки,хотя если у вас хорошая звуковая карта,то можно и не нарезать.
А еще лучше тестовый диск скачать,иль раздобыть,там уж сразу ваш Ресивер все выдаст,и станет вам все ясно.

Цитата
Что скажете об этом http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/289404/
За такие "Бабки" лучше нет,все остальное что лучше намного дороже...

Цитата
Если все они звучат плохо,то меняйте ресивер ваш на усилок хороший,добротный,но за 200 баксов,думаю,тоже самое будет что и с Ресивером,если только не винтаж..

Ну 200 баксов это я конечно маханул, хотя например Pioneer A400 звучит на голову выше всех ресиверов по стоимости превышающих косарь. На барохолках примерно 200 баксов и стоит. Я свой за эти деньги в свое время и отдал если память не изменяет. Я думаю среди стареньких усилков можно найти что-то за эти деньги.  

Цитата
ЧТО СКАЖЕТЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО? Есть ли смысал брать новодел Denon PMA-1500AE?
Если следовать классификации изложенной в п.6, с которой я в принципе согласен, в 1500-ом как раз есть неплохой встроенный корректор, причем и ММ и МС.
Сделан на входном дифкаскаде на полевиках и операционниках с питанием по 17 в.

Роман поздравляю с приобретением.Помнится ты еще осенью начал поиски проигрывателя.Уже тогда настойчиво интересовался этим аппаратом. Усилитель ,фонокорректор нужны однозначно.Ресивер этому Виктору не компания.Дешевых и чтобы качественных пластинок в Питере НЕТ.Облазил все , ну почти все известные злачные места.От лавок в подворотнях до виниловых"бутиков".
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Дешевых и чтобы качественных пластинок в Питере НЕТ.Облазил все , ну почти все известные злачные места.От лавок в подворотнях до виниловых"бутиков".

Новичкам, и не только
Попробуйте посмотреть у этого продавца, если Вы собираете недорогие пластинки. Я у него покупал в течении пары лет, исключительно надежный дядька
http://boogiebobsrecords.com/

Цитата
Дешевых и чтобы качественных пластинок в Питере НЕТ
По музыке надо определиться:
Если вам Малежика с Барыкиным подавай,то полно и по дешевке,и не игранные,а если Краут иль Прог какой,то и в КапСтранах,побегать придется...
Как любитель музыки всяко разной,могу сказать что в Питере винила пруд пруди,и по вполне нормальным ценам..
И у к примеру у  Ярослава есть много чего интересного,и у Светланы да и всех не перечислишь....
Там Фины рядом,потому винила там больше чем в Столице,предложений!

исключительно надежный дядька

- Конешно кто бы сомневался тётькам уже давно нет места!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)