Как нычне таможня поживает не знаете? Посылка из США боьшая экспортированная 19 декабря еще не попала на таможню. А мальенкая из Канады отправленная после на 10 дне уже пришла. И как доходят посылки на сумму 10000р и более без страховки всей суммы есть опыт?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Грёбаная почта
|
15-01-2008 20:56:36
|
|
|
|
|
|
16-01-2008 12:01:46
всё равно не найдут, бесполезно.
|
|
|
|
|
|
16-01-2008 12:15:58
Дело даже не в том дело, что не найдут. Требовать с почты компенсацию по чеку вправе только отправитель, как писали уже в этой ветке, и получатель в свою очередь может рассчитывать лишь на возмещение с отправителя и уже, естественно, в частном порядке. Я уже через это проходил, в 2005 году, когда ебеем только начинал заниматься,меня продавец тоже "послал" и искать его посылку по номеру у меня на почте, чем я и занимался, а когда время для диспута прошло написал в ответ три слова: NO ADDITIONAL HELP.
Максимум, что можно доказать - это факт пропажи, что помочь может только отправителю разбираться со своей почтой, но не получателю. |
|
|
|
|
|
16-01-2008 12:32:56
А тем более "подписная "= найдут думаю ..... если мужик сам правильно всё сделал(ет).... |
|||
|
|
|
|
16-01-2008 12:49:35
сперли навверняка у нас уже. максимум вернут бабло, про а коллекционные редкости - уже можно смело забыть.
у меня на почте тырили, хрен концы найдешь, стал заказывать на адрес товарища - только одна посылка из примерно 25 пропала.
intell2000.tk
|
|
|
|
|
|
16-01-2008 13:03:28
найти можно только того артиста, который этот номер исполнил - на каждом этапе пересылки за регистрируемое отправление отвечает конкретный человек, который расписывался сдал-принял а потом к нему - с судом или паяльником (утюгом, проч. на ваш вкус) |
|||
|
|
|
|
16-01-2008 13:23:11
Jazzy Man прав, прохождение регистрируемого почтового отправления - очень специальная процедура. Если это более-менее крупная вещь - пластинка, то в цехах обработки ее не украсть, т.к деть некуда.Монеты, конечно, можно или иную мелочь.А вот пластинку можно украсть только на транзите ( перевозке), но за страховой мешок в котором она идет отвечает только один конкретный человек, с именем и фамилией, только один!И каждый его шаг отслеживается с очень высокой точностью. Сейчас занимаюсь розыском, по итогам сообщу.Профессионализм многих почтовых работников ужасает, зато лояльность радует. Но от лояльного балбеса толк сами понимаете какой! |
|||
|
|
|
|
16-01-2008 14:12:09
230
к чему такая риторика....? естестно найдут сначала СУБЪЕКТА...а с объектом..... или ВОЗМЕЩЕНИЕМ...как получится..... ЗЫ ....нумизматика всё-таки ...... |
|
|
|
|
|
16-01-2008 15:25:09
Ну во первых в конверте пересылать монеты и деньги запрешено почтой. А с обычными вещами как деталями зап. частями?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020