Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.

Грёбаная почта

Как нычне таможня поживает не знаете? Посылка из США боьшая экспортированная 19 декабря еще не попала на таможню. А мальенкая из Канады отправленная после на 10 дне уже пришла. И как доходят посылки на сумму 10000р и более без страховки всей суммы есть опыт?

Цитата
Как нычне таможня поживает не знаете
лучше всех, и почта тоже
вчера при мне мужик на международном почтампте подавал заявление на розыск украданных из посылки серебрянных коллекционных монет, кажется, 12 штук, купленных на ебее, с приложением всех фото, в том числе и акта с почты и фото вскрытого конверта, отправленного первым классом и страхованного

всё равно не найдут, бесполезно.

Дело даже не в том дело, что не найдут. Требовать с почты компенсацию по чеку вправе только отправитель, как писали уже в этой ветке, и получатель в свою очередь может рассчитывать лишь на возмещение с отправителя и уже, естественно, в частном порядке. Я уже через это проходил, в 2005 году, когда ебеем только начинал заниматься,меня продавец тоже "послал" и искать его посылку по номеру у меня на почте, чем я и занимался, а когда время для диспута прошло написал в ответ три слова: NO ADDITIONAL HELP.

Максимум, что можно доказать - это факт пропажи, что  помочь может только отправителю разбираться со своей почтой, но не получателю.    

Цитата
отправленного первым классом и страхованного
, если застраховано...в чём проблема?
А тем более "подписная "= найдут думаю ..... если мужик сам правильно всё сделал(ет)....

сперли навверняка у нас уже. максимум вернут бабло, про а коллекционные редкости - уже можно смело забыть.

у меня на почте тырили, хрен концы найдешь, стал заказывать на адрес товарища - только одна посылка из примерно 25 пропала.
intell2000.tk

Цитата
найдут думаю
что найдут? монеты на толкучке?
найти можно только того артиста, который этот номер исполнил - на каждом этапе пересылки за регистрируемое отправление отвечает конкретный человек, который расписывался сдал-принял
а потом к нему - с судом или паяльником (утюгом, проч. на ваш вкус)

Цитата
найти можно только того артиста

Jazzy Man прав, прохождение регистрируемого почтового отправления - очень специальная процедура.
Если это более-менее крупная вещь - пластинка, то в цехах обработки ее не украсть, т.к деть некуда.Монеты, конечно, можно или иную мелочь.А вот пластинку можно украсть только на транзите ( перевозке), но за страховой мешок в котором она идет отвечает только один конкретный человек, с именем и фамилией, только один!И каждый его шаг отслеживается с очень высокой точностью. Сейчас занимаюсь розыском, по итогам сообщу.Профессионализм многих почтовых работников ужасает, зато лояльность радует. Но от лояльного балбеса толк сами понимаете какой!

230
к чему такая риторика....?
естестно   найдут сначала СУБЪЕКТА...а с объектом..... или ВОЗМЕЩЕНИЕМ...как получится.....
ЗЫ ....нумизматика всё-таки ......

Ну во первых в конверте пересылать монеты и деньги запрешено почтой. А с обычными вещами как деталями зап. частями?  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)