Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

МС-своими руками

Есть у меня в комоде кастрированная старая мс голова без кантливера ортофон мс 20
Леонид не подскажите кукую иглу взять и как присабачить?
фото сделаю пожже

Я делал 20Suprime.Кантеливер от ГЗМ028,берилевый,сплошной,отрезаешь нужной длины,конец обтачиваешь до нужного диаметра-опасно для здоровья,берилевая пыль вредная!!!,и туда его на быструю эпокс.Пока смола не встала-ориентируешь иглу по вертикали.Всё,немного терпения и слушай.
На показанном Деноне так-же сделано

у меня кантливер сломан но насадить гмз без разбора головки думаю получится или головку надо разбирать ? каким инструментом обрезать ?
заранее спасибо!

Я корпус снимал,но необязательно,только для контроля положения катушки.кантеливер надпиливаешь надфилем и отламываешь.Если к-р обломан в обрез втулки катушки-идеальный вариант,просто концом иголки аккуратно поправить края.
Успеха.

с катушкой всё в порядке к-р обломан в обрез втулки пошёл искать иглу

Вот тебе и на: всего-то 14 постов в такой экстраординарной теме. Теперь понимаю, почему Россия торгует нефтью, газом, бревнами и т.д. Не любим своих творческих людей, и не ценим. С таким подходом рано или поздно неизбежно превращение в полуколонию...

Постов было больше, но многие из них умерли вместе с умершим сервером...

В целом же +1.  

Ну тогда сорри. И все же ажиотажа не заметно.

С такими темами надо на Вегалаб или Аудиопортал. Хифи не тот уровень.
Леонид, а филдкойла нет в планах?

хотя нормальные вещи так-же и делаются и производители этим гордятся. а могли бы купить в магазине, вот только у кого если все будут только покупать? сделать что-то самому гораздо интереснее и лучше все равно другой не сделает. он сделает под себя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)