Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

МС-своими руками

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А было это в том месте, где Вы красным на осциллограмме подчеркнули.
Хм. Там совсем маленький клип. Он скорее ни при чем. В самой записи вероятно в этом месте именно изменён динамический диапазон (изменён клир-фактор), вот оно и "сплющивается" на пол-секунды-секунду.

(Кстати, у слова слово "клиренс" (дорожный просвет у движущейся техники) видать  тот же латинский корень "клир".)

PS. Какого чорта ты мнее "Вы"кать начал? :) Это я тебе "вы"кать должен. :) Но вот сдерживаюсь же демократично. :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
мне почему-то показалось, что и на первом треке немного обрезалось тоже
Во. Значит артефакт сплющивания ДД присутствует в самой записи.
(Мне обе фонограммы показались одинаковыми, с учетом разбаланса громкости на 10 дБ. Абсолютно те же самые богатые похрипывания великолепного, артистичнейшего голоса чёрной солистки. Всё то же самое.)

Цитата
Nag  пишет:
Какого чорта
Клиренс у меня неплохой, как у старого нивовода-виниловода :D :D  :D  Корень один и тот же. А "ТЫ", так "ТЫ", нивапрос :)
Сегодня попробую фрагменты прогнать через анализатор спектра.
На слух, как я уже писал, второй фрагмент показался богаче по НЧ и ВЧ и по ДД.

Прикол,вчера только узнал,что моя головочка ездила во Францию и даже произвела там впечатление
http://www.tubesoundelectronics.de/etf2010_1.htm

Вопрос первый: как могло так случиться, что Ваша головка без Вас во Францию уехала???
И второй... Что там за подвес стола на тест-вертаке на 1 и 2 стр. такой странный... Напоминает пружинные ЭПУ начала 70х гг...

На первый вопрос:эта головка живёт своей жизнью достаточно давно,в Германии,просто мне не сказали,что возили на EFT.А стол Ленко 75,тонарм делают в Литве

Ясно.

Вот подоспел "товарный" образец головки с серебряными обмотками
PICT0117.JPG (382.65 КБ)

Леонид,а что это за отверстие на верхней плоскости?

Андрей,всё просто,там винт фиксирующий магнит
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)