Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.

проверка аудиоуфилией своей системы

Цитата
СД тоже играет хорошо, никакой мертвечины в звуке, и возни на порядок меньше. Н
Современные кампашки ярко играют, мама не горюй!
Моя любовь к винилу-сила привычки. Мне такой нравится звук.  

Цитата
Респект вам.
И Вам тоже. Где были, че делали? Че нас забыли?
Че делали мы? Да фигней страдали...

на 217
Терещенко Респект!
Цитата
Моя любовь к винилу-сила привычки
мой Друг и учитель прав!!!Терещенко +1000
Давешний "Знаток" тоже об том же глаголил,звякнул я ему по объяве,по поводу винила своего,сказал он:
Ну Алексей,какие могут быть разговоры,пластинки состоянием ниже НМ я просто отдаю даром...
На деле глянул я на винил его,нет на нем живого места,а знаток мне говорит,да это говорит под лампой так,если от лампы отойти,то царапин не видно..
А Минт говорит,это сила привычки,все и так отлично,сказал он хлопая себя по ляжкам....
Подумаешь Алексей пластинка щелкнет,или скачок там какой,главное музыка!!!..
Сказал он вынимая пластинку Хенкока,без обложки,обложка говорит была,но ты говорит не переживай,как найду,непременно дам тебе знать...
Очень говорит дешево мол отдаю Хенкока..
Почем?Спросил я..
Всего говорит 1500 рублей...
Когда от Знатока я ушел,аж на душе легче стало,магазин на Ленинском,показался мне Дворцом раритетов....

Не, ну ты сравнил..То друг, то в один ряд с продаваторами..Хотя это не плохое соседство,  Знаю некоторых..Что Вадима, что Олира..

Цитата
Респект вам.
Звиади, я не свой респект перехватил. Сорри.

Цитата
чего он по ляжкам то молотит постоянно?
Не ходил бы ты, Алексей, к таким.
Типа Генерал ,А-ля Сталин...А может типа по карманам бьет,проверяет не звенят ли ляжки,карманы в смысле...
Да больше не-ни,по телефону одно говорят,а на деле без обложки,упилинный в хлам..1500 р,хотя по телефону был разговор,мол не дороже 500-ста рублей,ваша музыка,а на деле другая пестня:
Мол не дороже денег...

Цитата
много их тут светлых душой
где, здесь? светлых душой? вы ничего не перепутали?

217
Цитата
Моя любовь к винилу-сила привычки. Мне такой нравится звук.
Звук то хороший, кто бы спорил... Вот только репертуарчик убогий к сожалению :( И особенно по классике как ни странно, все хиты да звезды, звезды да хиты, тьфу, надоел мне 2-й концерт Брамса уже в 10-м звездном исполнении и т.п. и т.д. Тупик короче.
А с цифрой то красота какая... Непаханное поле, слухать не переслухать, тока звук нада нормальный сделать (какой нравица) и всего делов :)

зы
Вроде я даже матом не ругался?

Цитата
А с цифрой то красота какая... Непаханное поле, слухать не переслухать, тока звук нада нормальный сделать (какой нравица) и всего делов :)
Юра, да то же наешься быстро..Информации нахапаешь, закрыв глаза на качество, кое что в "избранное" оставишь..Потом, через время, послушаешь и скажешь-" Да, засада с качеством..Нада брать ЦД, а лучше винилку, если такая есть в природе.."
А то что матом тебе ругаться запретили, дак это плохо..У тебя здорово получалось..И не обидно, самое главное:)

Итак, купил я вчера зеркальце и все сразу понял, куда смотреть и т.д. В общем, правильно говорят - лучше один раз потрогать, чем 100 раз увидеть...
Итого - азимут выставлен не совсем верно, градусов на 5 надо его покрутить. Только непонятно как. Трубка тонарма совершенно точно не крутится, держатель головы тоже. Видимо только шайбы и остаются. Где их взять только - непонятно. Там же винты под МЗ, и шаёбы эти должны быть разной толщины...

Еще одну странную вещь заметил - кладешь на мат зеркало, ставишь на него иглу, игла медленно уезжает за наружный край мата. Это типа антискейтинг работает. Больше его значение ставишь - быстрее уезжает. Выставил на ноль - никуда не уезжает.
Только вот одна проблема - насколько я слышал, уезжать она должна в обратную сторону - к шпинделю. Т.е. вроде как получается, что антискейтинг у меня работает наоборот))) Смена полярности вилки ни к чему не привела - все равно уезжает наружу.
Самое интересное, что и на двух других аналогичных вертаках, к которым я имел доступ, при вывешивании тонарма при нулевом прижиме и кручении антискейтинга тонарм тоже заваливается наружу. Неужто во всех трех антискейтинг работает наоборот или я чего-то путаю?)))
По тестовой пластинке треки с антискейтингом вроде как пройдены удачно, запиливания пластинок или смещения звука в один из каналов при проигрывании тоже нет. Странно как-то...

[small]Отредактировано: 20-01-2010, 09:35[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)