| Цитата |
|---|
| Строго в глаза, естественно |
Что-то я не понял. Какие глаза?
Как я это понял с твоих слов - берем зеркало, кладем на мат. Опускаем на него тонарм с головкой.
Как увидеть после этого кристалл? Там расстояние между низом головки и пов-тью зеркала будет миллиметра 1,5 от силы. Ну 2 может быть. При ширине головки в сантиметр и высоте в полтора сантиметра. Она же весь обзор перекроет. А тут еще сверху и держатель этой головки сантиметра 2 шириной или шелл - это как обойти взглядом?
Как так глянуть при этом на зеркало, чтоб тело картриджа увидеть и еще глянуть под нужным углом?
Вопрос может тупой, но я читал про настройки в инете там тоже пишут про зеркало, только я так и не понял как внего можно глянуть и че-то увидеть - то шелл мешает, то головка. А нам ведь еще надо правильный угол зрения создать.
Единственный вариант в моем понимании - если головка частью корпуса торчит за держатель. Вот ее-то боковины и можно в зеркало узреть. Но тут вопрос - как так точно глянуть сверху и параллельные ли сами пов-ти у головки. Насколько я знаю технологии производства пластмассовых изделий в формах, сами формы и окончательные изделия уклон имеют градуса 2 минимум. Так что...
[small]Отредактировано: 19-01-2010, 18:42[/small]