Возьмите в магазине весы под залог на день, узнаете погрешность своего тонарма и вернете их назад. Делов-то)))
Хотя я свои весы покупал)))
Хотя я свои весы покупал)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
17-01-2010 20:46:44
| в магазине весы под залог на день
живу далековато от Москвы. За совет с копейкой - спасибо! При случае,куплю весы. Пригодятся. |
|
|
|
|
|
19-01-2010 17:15:49
Честно говоря, я вообще не заметил зашкаливания каналов. Слушал в наушниках, наушники правда дерьмовенькие, но и я не звукореж.
А шипение это и у меня есть на многих пластах. Хорошо, что музыка достаточно громкая и динамичная, а то тоже было бы слышно его. А так только в паузах и то не всегда. Причем я точно знаю, что когда пластинки были новыми, этого не было. Это появилось после 4-5 проигрываний. Я вот другую странную вещь у себя заметил - переставляешь пластинку на другую сторону, ничего не трогаешь руками (кроме самой пластинки), включаешь - звук чуть громче. Что за чёрт?
|
|
|
|
|
|
19-01-2010 17:20:08
Есть, безусловно, пластинки, масса которых шумит и это не лечится. Чаще это новоделы не очень порядочных фирм. |
|||
|
|
|
|
19-01-2010 17:24:52
|
|||
|
|
|
|
19-01-2010 17:35:32
А как азимут-то крутить? Азимут - это ведь перпендикулярность иглы канавке. Как его менять-то? Шайбы под винты подкладывать или тонарм какую настройку имеет? В моем по-моему такой нет.
|
||||
|
|
|
|||