| Цитата | ||
|---|---|---|
Владимир Староверов пишет:
Это понятно , написаны человеком далеким от музыки для интернет аудитории еще более далекой . Вообще в инете хери всякой понаписано не мало. И вам надо АМ заканчивать читать, там ну мож год с небольшим было интересно ,а после №20 и вообще один тухляк рекламный попер, имхо конечно... |
Я за последние лет 6 купил номера 4.Скажу что ничего интересного там не обнаружил.Но так критично я бы к этому вопросу не подходил.Там много было написано познавательного и актуально и сейчас для таких аппонентов (смотрите выше).Очень много полезной инфы было.И выбрасывать ни в коем случае ничего не буду.И тем более хвастаться как
Ишиватов который народился на свет божий с дипломом и мастером из Японии
дипломе Гена говорит само за себя.В АМ много рекламных статей было заказных и без подписи что поделать любое издание живёт за счёт рекламы. Зато много интервью производителей. Тот же АМЛ был частый гость. Да и письма читателей в т ч не давали соскучиться.Поэтому обмен с читателями был.Потом всё поменялось люди выросли и с той и с другой стороны! Писать стало не о чем и некому.Авторы разбежались кто куда.И вообще моё мнение такое!АМ был тогда единственным журналом который был всеми любим и останется таким навсегда.Если бы существовала инет версия АМ многие вопросы здесь на форуме не задавались.Вот и вчера перебирал коробку и вновь нашёл пару статей (не редакции).Всё новое это давно забытое старое (так говорят) 8)