Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Новодельный винил

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

А скопированы в инете.Иначе не верят

Это  понятно  , написаны  человеком  далеким  от  музыки  для  интернет  аудитории  еще  более  далекой .

Вообще  в  инете  хери  всякой  понаписано  не  мало. И  вам  надо  АМ заканчивать  читать, там  ну  мож  год  с  небольшим  было  интересно ,а  после  №20  и  вообще  один  тухляк рекламный попер, имхо  конечно...

Я за последние лет 6 купил номера 4.Скажу что ничего интересного там не обнаружил.Но так критично я бы к этому вопросу не подходил.Там много было написано познавательного и актуально и сейчас для таких аппонентов (смотрите выше).Очень много полезной инфы было.И выбрасывать ни в коем случае ничего не буду.И тем более хвастаться как
Ишиватов который народился на свет божий с дипломом и мастером из Японии :D всех времён и народов.Одно слово в
дипломе Гена говорит само за себя.В АМ много рекламных статей было заказных и без подписи что поделать любое издание живёт за счёт рекламы. Зато много интервью производителей. Тот же АМЛ был частый гость. Да и письма читателей в т ч не давали соскучиться.Поэтому обмен с читателями был.Потом всё поменялось люди выросли и с той и с другой стороны! Писать стало не о чем и некому.Авторы разбежались кто куда.И вообще моё мнение такое!АМ был тогда единственным журналом который был всеми любим и останется таким навсегда.Если бы существовала инет версия АМ многие вопросы здесь на форуме не задавались.Вот и вчера перебирал коробку и вновь нашёл пару статей (не редакции).Всё новое это давно забытое старое (так говорят) 8)

В дипломе! Мастер сан :)

Кто нибудь слышал этот пресс
http://store.acousticsounds.com/d/59315/Jethro_Tull-Aqualung-Vinyl_Test_Pressing
и вообще издания classic records??
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Есть у меня Aqualung на 200-граммовом Классике, неплохой.
Конечно, жизни в нем поменьше, чем в английском оригинале, но зато заметно расширили динамический диапазон, воздух появился, глубина сцены :) Но оригинал все равно слушать интереснее.

Спасибо, это тот акваланг который на 45 скорости?
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

У меня на 33, но сделаны они с одного мастера. Конечно, 45-ка получше должна быть.

Еще очень хороший Акваланг, это француз на розовом айленде (!).  :)

Вот такую новость я сегодня нарыл на просторах инета (я бы мог написать её в своей давно забытой теме о русском новом виниле, но не стану, так как не уверен, что это будут русские пресса, а, возможно, опять Чехия или Германия. А на своей теме я обещал опять постится, когда буду держать в руках точно наш винил):
http://www.mazaycom.ru/news/news/?id=186
Не скажу, что улетаю от их творчества, но, тем не менее -  это на сегодня первая ласточка системного переиздания дискографии новой группы на виниле. На Западе такое происходит чуть ли не еженедельно. Постоянно какая-либо группа из 90-х, дискографии которых были в своё время изданы только на СД, теперь так же переиздаёт всё на виниле.
Надеюсь, что со временем переиздадутся также и те группы родом из 70-х и 80-х, которые мне ближе. Та же Машина Времени, Кино (изданное в своё время безобразно, тяп-ляп), ДДТ, и тд и тп.

и на чём извините слушать обычным слушателям? у кого нет вертушек и кто не будет с оными заморачиваться, разумеется. ради прослушать чего-то покупать проигрыватель винила в 2010 году? вы часом не того.
их может и надо переиздавать, но на компактах, чтобы хоть кто-то купил![/QUOTE]

это не наша проблема

а вот как они будут звучать после всего что сказано в этой теме

а впрочем возьму один из ранних

Цитата
и на чём извините слушать обычным слушателям? у кого нет вертушек и кто не будет с оными заморачиваться, разумеется. ради прослушать чего-то покупать проигрыватель винила в 2010 году? вы часом не того.
Обычные слушатели вообще ни в счет,а необычные раскупают многие тиражи нового винила еще до его официального выхода,по предпродажам.  ;)
Эти тиражи очень небольшие,ты не напрягайся... :D
Цитата
их может и надо переиздавать, но на компактах, чтобы хоть кто-то купил!
Не позорься,земляк.Твой городок не показатель,мягко говоря.Вот НА ВИНИЛЕ как раз эти издания-переиздания хоть кто-то да и купит.
Чисто для коллекции. ;)

Вот инфо (У Аукцыона будет ЛП Концерт в Ленсовете 2007 с Медески):
http://www.muzbilet.ru/concert.php?item=17-2959
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)