Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Новодельный винил

Цитата
В моей скромной коллекции есть два новодельных диска.Шивер и Некрономикон

Олег Клепов, я иду тем же путем-  держу в новоделе пяток пластинок, которые в оригинале даже в хорошем, не говоря отличном, состояниии живьем никогда не видел

Например,
Hoyle, Linda Pieces Of Me Vertigo
Dr.Z Three Parts Of My Soul Vertigo
Catapilla Changes Vertigo
Tudor Lodge Same Vertigo
McChurch Soundroom Delusion Pilz
Rufus Zuphall Weib Der Teufel

Хотя McChurch Soundroom видел один раз, неигранный, просили 800 Евро, не взял, теперь жалею...

Вот это можно держать во новоделе - то, что уже недоступно или практически недоступно
Но опять же, надо смотреть, кто издавал
Акарм, по-моему, неплохо делала...

| я иду тем же путем

А куда деваться...
Но я новоделы покупать более не буду.Даже при нынешней финансовой ситуации я смогу приобретать  одну пластинку в два месяца.Ну и достаточно.

На Акарме была первая Катапилла...и выбросить было жалко(тридцать баксов),и подарить стыдно.Конверт зато-жирный,тяжелый,красивый :-))

Олег, на Акарме был -Спринг- на двойном виниле- сделан и записан, просто отлично, я его продублировал и на катушку и на кассету и даже на минидиск.Я слышал его оригинал на Неоне, разница есть, но не такая, чтоб купить этот диск за 1000баксов.

Есть и хороший новодел. Например, Dream Theater 2009, дисочки штатовские, Roadrunner. Звучит очень вкусно, на голову вкуснее, чем этот же альбом на CDA и прочих мрз.

Хендрикс и Моторхед новодельные порадовали. Black Sabbath 69 не порадовал, как-то плоско звучит, но есть подозрения, что оно отродясь такое. У кого ранние прессы есть, внесите ясность.

Цитата
На Акарме была первая Катапилла
Первая стоит на полке, на Сверле (немец)
А вот второй в глаза не видел - держу на Акареме
Тут не то за два месяца ее купить - за несколько лет в руках не держал ни в каком виде...

Цитата
Тут один выступавший сказал,что компакт диски все ремастированые,но это же совсем другая фишка
тут другой выступавший сказал что весь новодельный винил ремастированный и зачем его покупать
во первых не весь
во вторых - если всё ремастировано (а ремастировано может быть только, что раньше выходило, иначе не получится), зачем вообще что-либо новое покупать
только старое

давайте Dark Side собирать, это ведь так увлекает)))
кто-то к этому выводу и пришел
кто то сделал другой выбор

как то проще и по делу давайте

для остального желающие найдутся всегда

[small]Отредактировано: 06-02-2010, 23:55[/small]

[small]Отредактировано: 06-02-2010, 23:57[/small]

Цитата
Сам формат LP-в последнее время,приобрёл бесспорную популярность,и распостранился,даже в самые отсталые,тупорылые и урловские слои нашего и так многострадального общества.Купить вертушку,даже самую убогую,нет проблем,производители взялись как-то худо бедно наращивать пр-во,учитывая возрастающий спрос на эту продукцию

- извините но это бред  

Цитата
Black Sabbath 69 не порадовал, как-то плоско звучит, но есть подозрения, что оно отродясь такое. У кого ранние прессы есть, внесите ясность.
Первый Саббат на Сверде звучит жирно, не сомневайтесь

Сверло такая вещь, что на нем Ф.Киркорова запиши - заслушаешься....

Цитата
Сверло такая вещь, что на нем Ф.Киркорова запиши - заслушаешься...
Дрель с отбойником еще лучше, стучит жирно, что у Киркорова отрыжка будет.Х:))

Послушайте  на  ночь :

http://www.youtube.com/watch?v=oR2ToA_nsUk
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)