Федор, а на чем мне White Stripes купить, ну если нДравиться ??
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новодельный винил
|
06-02-2010 22:16:34
|
|
|
|
|
|
06-02-2010 22:18:02
|
|||
|
|
|
|
06-02-2010 22:19:47
А за,что меня банить,я же матом не ругаюсь,никого не оскорбляю,а говорю чистую правду,то что думаю я и многие присутствующие!!!
|
|
|
|
|
|
06-02-2010 22:24:43
Имоции,как имоции,как не из-за чего? Дурят нашего брата,колбасу купишь-можно в Склиф уехать на карете,пивка попьёшь-понос простите,а над винилом-то глумится,грешно,не так ли?
|
|
|
|
|
|
06-02-2010 22:28:17
|
|||
|
|
|
|
06-02-2010 22:30:05
да ведь выбор есть...а значит всё не так плохо.Хочешь - новодел, хочешь сарья навалом. Полно и среди старых пластинок выпущеных на известных лэйблах мусора. Купишь иногда действительно прекрасное состояние,всё такое.. азвучит погано. Раньше это был основной носитель, соответственно и конкуренция была но и объёмы были другие, согласитесь? А выхлоп брака - это ведь не сосчитаешь - где больше) А дурили, я думаю всегда. И с матриц изношенных допечатывали - лишь бы спрос был. Как то так.
|
|
|
|
|
|
06-02-2010 22:47:31
Когда я был маленьким мальчиком (я уже старый пердун-мне 38 лет),у меня был Электрофон "РОССИЯ"-номер не помню,200 какойто,там была роликовая вертушка,и кассетник с протягом,как у Электроники 302,усилитель,и 2 колонки 15 АС.Я действительно слушал музыку,меня пёрла именно музыка,а не то как это звучало.Мне и в голову не приходило,что это может как то по другому звучать-хуже или лучше.А сейчас себя давно уже поймал на той мысли,что я слушаю звук,не музыку а как это всё звучит.У меня конечно уже другая,радикально другая аппаратура,тем немение,пропадает тот кайф потихоньку.
Я к чему это собственно говорю,что тот винил,который я покупал за 3 рубля 15 копеек,и тот,который я покупаю сейчас,за разные порой деньги,это разные вещи,потому что к тому,что я хочу послушать музыку,да и неплохо было бы,что бы это всё ещё и звучало нормально.Со временем произошла переоценка ценностей,раньше мы покупали что было,не важно в магазине или у барыг,а теперь вроде всё есть,а дурят нашего брата,по полной программе.ОТКУДА ЖЕ ВСЁТАКИ БЕРЁТСЯ НОВОДЕ,ЧЬЁ ЭТО ПР-ВО....................???????????????????????????????? |
|
|
|
|
|
06-02-2010 23:01:07
43.
Очень доходчиво и по делу. И мне в этом году 37. И кайф пропадает... Но спрос рождает предложение.Будут плодиться эти кривые,непропечатанные диски.Пока их будут покупать.А покупать будут,ибо отдельные позиции совершенно неподъемны по деньгам. Увы. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020