Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Новодельный винил

Цитата
А винил-то новодельный всё таки помойка!!!

очень часто но далеко не всегда

Почему не всегда,а зачем он нужен,это CD на виниле,не так ли.Вы обоснуйте,что это не так!!! Он весь,я повторяю,весь-ремастирований!!! Не проще ли купить компакт диск? Весь смысл прослушивания винила,в том,что это живой,нормальный аналог,с присутствием чётных гармоник,на слух не раздражительных.Зачем слушать новодел,и покупать его,если нормальные диски,в очень приличном состоянии,не кривые,отлично прописаные и с нормальным брендом,стоят так-же,а то и дешевле новодельных,тем более выбор довольно широк.

на13
не кривые,отлично прописаные и с нормальным брендом,стоят так-же,а то и дешевле новодельных,тем более выбор довольно широк.

Тут  решил докупить White Stripes - Get Behind Me Satan , не  подскажншь  ссылочку, а  то  ,действительно, наберу  новоделу , как  дурак ??

на15
А  можно  поточнее, о  чем  речь?
---------------
http://music.shop.ebay.com/Records-/306/i.html?_nkw=The+Raconteurs&_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282

Не знаю,где купить,не интересовался,я не торгую винилом,и все мои высказывания,это не подрыв новодельщиков,не экономическая диверсия,и не реклама,мне всё равно,кто,что и где будет покупать,но моё мнение,имеет право на жизнь,не так ли?

Цитата
Разучились делать нормальный винил. Одна надежда, может, потихоньку восстановят навыки.
Будем надеяться. Но вряд ли автор темы получит конкретный ответ на конкретный вопрос: откуда приходят кривые винилы? Даже если кто знает - тот будет молчать, как партизан на допросе. В результате опять всеобщий гул ни о чём. Я покупаю новоделы в основном через ЕВАУ. Только один раз (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) из Штатов пришла пластинка с таким дефектом, кривая, да ещё и с вмятиной. Из Европы вообще пока ровные. Бывает, правда, несущественная кривизна. А вот последний раз из Москвы привёз новодел - пришлось под картридж прокладку делать, а то тонарм цеплялся за диск из-за изгиба. Хорошо, что хоть не скакал.
Так где они сделаны? Или по дороге их так искривило?
Я не вижу ничего плохого, если даже они были бы сделаны по "левой" схеме. Неприятно совсем другое. Если диск не их, то зачем же лупить цены вдвое круче , чем там стоит оригинальный новодел для тамошнего покупателя. Эх, нехорошо это как-то, прямо скажем!
И опять же. Есть и левые компакты и мини-винилы. Может быть они и уступают оригиналам по звуку (по полиграфии точно - нет), но зато по цене они очень даже милы!
А с винилом у нас всё продолжается какая-то удивительная ценовая тягомотина прям из советских времён до сего дня. Исторический парадокс какой-то. Уже всё, что тогда было для советского человека труднодоступно по цене от тряпок, джинсов и машин стало привычным и вполне по карману. А вот винил, как был, так и остался товаром с совершенно безумно задранной прибавочной стоимостью. Если себестоимость с полиграфией в районе 2-х евро, то о какой нормальной цене для новоделов в наших магазинах в районе 30 - 40 евро можно говорить. И уж тем более, если вдруг выяснится левизна.    

Константин, ну положите  рядом  фуфло  купленное  в  пурлеге  и  то  что  вы  берете  с  Ебея, видно  , что  это  близнецы-братья  из  под  одного  пресса,   номерки  да  и  все  остальное , родня  одним  словом.
Дальше  не  стоит  продолжать.

Полностью согласен с Константином,но всё-же,всё что душе угодно,ну почти всё,есть в старье,на какой чёрт он упал-новодел то?  

Новодел,с его небогатым ассортиментом,очень похож на Китайские учебники,выпускающиеся для школьников (Российских),так же от него пахнет,то-ли краской какой-то,то-ли фенолом,какой-то он неживой-что ли,держишь в руках,и не катит чего-то,всё какое-то карявое,как с Черкизовкой помойки.

Цитата
Почему не всегда,а зачем он нужен,это CD на виниле,не так ли.Вы обоснуйте,что это не так!!! Он весь,я повторяю,весь-ремастирований!!! Не проще ли купить компакт диск?
- что значит весь он ремастированный ?
зачем тогда компакт-диски покупать, которые тоже все ремастированные?

Цитата
Зачем слушать новодел,и покупать его,если нормальные диски,в очень приличном состоянии,не кривые,отлично прописаные и с нормальным брендом,стоят так-же,а то и дешевле новодельных,тем более выбор довольно широк

это смотря кого что интересует
чаще всего стоит в разы дороже и достать нужную пластинку в отличном состоянии сложно

да и вообще, ну попался вам хреновый новодел, не там и не то купили
по моему вы для себя уже всё решили
- больше его не покупать

есть у меня весь ранний Генезис - старые пластинки и новодел на Classic Records

мне больше нравится новодел, хотя и старые тоже нравятся
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)