Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Посоветуйте проигрыватель до 1500 долларов

http://www.techno-m.ru/index.php?prod=2&detail=20

Вполне достойный и надёжный аппарат торгует Техно М
но в регионы и вообще не отправляют придётьсся кого
нибудь просить. И переправить транспортной компанией.
Ещё есть Michell продают или нет в Москве не в курсе.
По этому вопросу к Feodorу у него такой имеется и он в курсе.Думаю что это два безпроигрышных варианта.
Если ещё кое что найдётся то это скорей всего будет дороже. А вот дешевле уже ничего не найти.
Проблема всех недорогих проигрывателей это качество комплектующих в первую очередь.Моторы применяют не специальные,а те которые используют в CD плеерах.
И проживут они только где нибудь до окончания гарантийного срока. Если не полениться поискать на этом же форуме отзывы владельцев новых аппаратов то
этого будет достаточно что бы  забыть за них.
Поломки такого рода уже не ремонтируются!

Будете пытать счастья с Прожектом - обратите внимание на подшипник тонарма. Он часто перетянут, от того прожект и не звучит. Кто говорит - халтура производителя, кто - специально перетягивают для транспортировки. Ослаблять надо до границы появления люфта.

http://www.nota.ru/site.xp/049056051.html

Из ссылки: The Space Deck is sold with the Ace-Space for $2999 USD.
К сожалению это для меня слишком дорого...
/Проблема всех недорогих проигрывателей это качество комплектующих в первую очередь.Моторы применяют не специальные,а те которые используют в CD плеерах/
Первый раз об этом слышу. Что-то мне кажестся что это, извините, чушь.

Цитата
но с тем, что в вертаке, которому 20 - 30 лет ломаться нечему никогда не соглашусь. Это ж не усилитель или колонки.

А, в этом Вы сильно ошибаетесь, в усилителе могут высохнуть емкости, начать шуршать и трещать регуляторы, в колонках может потребоваться замена подвесов динамиков, а вот вертушки директ драйв которые, те ещё 30 лет крутится будут. С пассиковыми, чуть сложнее, хотя замена пассика вполне разрешима если интернет под рукой.
P.S.
По современным Митчелам, ничего не могу сказать, не пользовался, в отличии от моего у них облегченная конструкция и совершенно другой двигл.

в проджектах и регах  сразу на выброс резиновый подвес для моторчика.  

В моем 2.0 проджекте был запасной пассик, а ось диска просто вставлялась в подшипник. Под крышкой внизу стопорная шайба -  вынимать и смазывать ось. Пережать там ничего нельзя. За 12лет с родным пассиком вертак прошел уже трех владельцев и все довольны за свои $250

На 22.
Из всего списка по цене самый доступный Michell Engineering TecnoDec with RB250 arm за 64 т.
Дороговато... Плюс смущает вес - 4,6 кг. Мой Денон столько весит. Тонарм опять же Реговский, кажется. Как он по звуку?

Первый раз об этом слышу. Что-то мне кажестся что это, извините, чушь.

Почитайте старые номера АМ. Вы думаете проблема появилась в прошлом году,то Вы ошибаетесь.Виниловый
ренессанс на западе произошёл гораздо раньше чем у нас.Хотя это громко сказано.У нас его и не было по большому счёту.Мы сейчас живём в совсем других экономических условиях! Не хочется проводить подробную доказательную базу одного АШ хватает.
Раньше была конкуренция и производители старались
делать товар лучше чем у конкурентов.Теперь тратятся
огромные деньги в рекламу товара это львиная доля в товаре.О качестве не говорят давно.Посмотреть у себя в кладовке то насчитается 3-10 как минимум эл устройств
вышедших из строя.А обывателю всё предлагают и предлагаю купить новые издели не нужные в принципе.
Как современный сотовый телефон. У которого функция
позвонить становится последней. Качество радио деталей
допускает 3% брака!? И т д и т п. Поэтому новые изделия
покупать надо очень осторожно подумать много раз.
На эту тему можно много говорить.Мой вердикт подумайте о  винтажной вертушке! За 1500 можно купить шикарный аппарат.

Цитата
Как он по звуку
За свои деньги - отлично. Охотно закупают у Реги и ставят на свои вертушки другие фирмы.

Цитата
Пережать там ничего нельзя
Михаил, я о подшипнике тонарма. Один сверху и один сбоку. Конус, контрагайка.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)