Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Состояние винила в интернет магазинах

Цитата
а знал бы "темму"
А он видимо её знает и очень хорошо,Благо на Интернет -Аукционах(Европейских конечно...) Энигмы оной пруд пруди от 1-до15 евра,а уж  про магазины "тамошние" и говорить не стоит..
А если бы он знал "тему" ,то по сей день бы с Энигмой сидел...
Таких и на Молотке не мало..
Самое интересное что и там к примеру вылезают нормальные продавцы,но и у них лоты не спешат раскупать,а уж пока очередь дойдет до "теммных" цен,Христос быстрее на землю явиться.
Так что не надо Андерсена с Шолоховым путать...
Я знаю людей которые насмотревшись и наслушавшись местных Андерсенов диско брали "там" по 10-ть евро в среднем,да еще радостные как черти скакали,получая заявленный ВГ в состояние ЕХ..
А ныне многие из них на Молотках сидят,выставляя к примеру Супермаксов за 500 р,хотя у тех кто в "теме" дешевле 1500 нет его,да только на деле выясняется,что диско их на куй ни кому кроме них не надобно.
ГБ вон помню удивлялся как я это Скотч группу умудрился за копейки купить "там",а "раритетный"  Скотч,оцениваемый местными Андерсонами в 2000-3500 рублей..Четыре месяца !!!На местных Молотках мелькал,у Питерского продавца,еле сдыхался за 500р....!
Еще пример?Пожалуйста:
Army og Lovers-редкий винил,у тех кто в "темме" не меньше 1500 лежит...
Где то с пол-года назад,а может и больше,увидал я объяву о продаже оных винилок,ну а учитывая что знакомая у меня есть в Столице,которая уж давно жаждала приобрести по нормальным ценам пластинки оной группы(есть такое у фанатов,винил слушать не на чем,но все равно берут..),,приобрел я ей оные!
Но у того продавца видимо дубльли остался,так вот продает он егоих  по сей день,и за вполне реальную сумму.

Так что Андерсены хороши до той поры пока сам покупаешь,а когда переходишь по ту сторону Баррикады по той или иной финансовой причине( уж так устроены большинство тех кто верит Андерсенам),то выясняется что Шолохов то оказывается прав,реалии далеки от сказок  Андерсенов.

10
Дарагой, судя по перечисленным вами пластинкам и вы далеко не в теммме, видимо "молоток" делали специально для таких, как Вы ;-)

Цитата
а 80ых может облажаться попросту с ценой, и выставить смешную цену.
А толку то?Очередей как до так и после не видать.
Выложи сейчас тот самый "голубой "дарк сайд",ну поохают,по ахают,а дальше все как и прежде,отстегнуть косарь храбрецов вряд ли найдется...
Андерсены в таких случаях,тихо курят в сторонке....

Цитата
ему за 60, и винил 50-60ых годов он хорошо ценит исполнителей ибо их знает.
а 80ых может облажаться попросту с ценой, и выставить смешную цену.
Вот именно,что "облажаться" ! Кстати,а что за пластинка?Действительно оригинал?

Цитата
Энигмы оной пруд пруди от 1-до15 евра,а уж про магазины "тамошние" и говорить не стоит..
Шолохов,ну если Вы сер в этом вопросе,как шинЁль правоохранительных органов, то не козыряйте хоть своей серостью.Не путайте издания,комплектность и т.п.
А то ведь получается,всё равно,что про Вас написАть:
Алексей- то ведь Мерин-то дорага как купил(Дудачёк деньжаставый!) ... там их,Меринов-то, и по 1000- новалОм :)))))!
Честно говоря,задрали ужЕ своей безапеляционностью .
А заодно и скотчами с арми оф лаверсами, цена за ПЕРЕИЗДАНКИ которых ,действительно, рупь в базарный день за пучок .Хоть бы одну приличную винилину купил.(Олег)

[small]Отредактировано: 13-02-2010, 11:03[/small]

Цитата
видимо "молоток" делали специально для таких, как Вы ;-)
Конечно,благодаря нам он и существует!Как собственно и продавцы винила всех рангов и мастей!

Цитата
.Не путайте издания,комплектность и т.п
Хватит тут уж лапшу вешать,комплектность у Энигмы стандартная,как у всех у них!Крыть что ли больше нечем,пошли изворачиваться?
Цитата
цена за ПЕРЕИЗДАНКИ
Олир ты че извини пьяный что ли?Какие переизданки,винил 1992 года штатовский и 1991 шведский не путай,с тем новоделом что ныне вылез в запечатанном кстати виде!
Че вы все живете думая что вокруг дураки одни?Да нет их сдохли они,это то хоть доходит до затуманенного "теммой" мозга?
Да хоть и новодел,его как и Мелен Фармер за 500 р что ли продают?или может за 1500 р?
Цитата
Хоть бы одну приличную винилину купил.
Спасибо,кормить мне есть  кого!

Цитата
опа, а вот и заинтересованные лица явились, все такие продвинутые в ценах))
Да нет,просто интересно -неужели чудеса ещё встречаются?
А то, как то один Перец(де Куэйляр ;) ) из Израиля написал -мол на базаре у нистчего арапа приобрёл за пару шекелей настоящий раритет -Чёрчилс ....на поверку Чёрчилс оказался ,правда,леваком ценой в один шекель...но кто вам считает? Ми знаем за гешефт ;)

[small]Отредактировано: 13-02-2010, 11:17[/small]

Цитата
опа, а вот и заинтересованные лица явились, все такие продвинутые в ценах))
А с Андерсанами спорить что талмуд цитировать:
Всегда есть цитаты из оных баек на все случаи жизни:)

Цитата
Выложи сейчас тот самый "голубой "дарк сайд",ну поохают,по ахают,а дальше все как и прежде,отстегнуть косарь

Охают только те, кто не может  позволить себе купить ЭТО, и подводят под это разные доводы, оправдывая своё "нищеблудство"...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)