| Цитата |
|---|
| а знал бы "темму" |
А если бы он знал "тему" ,то по сей день бы с Энигмой сидел...
Таких и на Молотке не мало..
Самое интересное что и там к примеру вылезают нормальные продавцы,но и у них лоты не спешат раскупать,а уж пока очередь дойдет до "теммных" цен,Христос быстрее на землю явиться.
Так что не надо Андерсена с Шолоховым путать...
Я знаю людей которые насмотревшись и наслушавшись местных Андерсенов диско брали "там" по 10-ть евро в среднем,да еще радостные как черти скакали,получая заявленный ВГ в состояние ЕХ..
А ныне многие из них на Молотках сидят,выставляя к примеру Супермаксов за 500 р,хотя у тех кто в "теме" дешевле 1500 нет его,да только на деле выясняется,что диско их на куй ни кому кроме них не надобно.
ГБ вон помню удивлялся как я это Скотч группу умудрился за копейки купить "там",а "раритетный" Скотч,оцениваемый местными Андерсонами в 2000-3500 рублей..Четыре месяца !!!На местных Молотках мелькал,у Питерского продавца,еле сдыхался за 500р....!
Еще пример?Пожалуйста:
Army og Lovers-редкий винил,у тех кто в "темме" не меньше 1500 лежит...
Где то с пол-года назад,а может и больше,увидал я объяву о продаже оных винилок,ну а учитывая что знакомая у меня есть в Столице,которая уж давно жаждала приобрести по нормальным ценам пластинки оной группы(есть такое у фанатов,винил слушать не на чем,но все равно берут..),,приобрел я ей оные!
Но у того продавца видимо дубльли остался,так вот продает он егоих по сей день,и за вполне реальную сумму.
Так что Андерсены хороши до той поры пока сам покупаешь,а когда переходишь по ту сторону Баррикады по той или иной финансовой причине( уж так устроены большинство тех кто верит Андерсенам),то выясняется что Шолохов то оказывается прав,реалии далеки от сказок Андерсенов.